rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Новое лицо России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 это лицо которое книжки не читает? да, знаем, слышали ее выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: А, ну, какую книжку Алекс последнюю прочитал!? сберегательная не считается Инкотермс сейчас читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 минут назад, Алекс сказал: Инкотермс сейчас читаю Так и Поклонская законодательно-правовые акты различные читает. Раньше украинские, теперь в ускоренном порядке российские. Но ты ж о незнании ей худлита писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Не те читаешь, раз еще у подножия Катя, то что для тебя вершина а для меня подножие, означает, что то что для тебя достижения для меня минимально, ты не тупи так больше ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 25 минут назад, rus сказал: Новое лицо России Да иногда лучше молчать чем говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: Так и Поклонская законодательно-правовые акты различные читает. Раьшеа украинские, теперь в ускоренном порядке российские. Но ты ж о незнании ей худлита писал... я тебе писал? я по радио выступаю? подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: я тебе писал? Так ты не про известный случай, когда она слова Грибоедова приписала Суворову, а про что то другое, не худлит, а по работе? Нуу, тогда извини. Не разобрался. А что за случай, дай ссылку? мимо меня прошло. 1 час назад, Алекс сказал: я по радио выступаю? Наверное, не приглашают. Или приглашают, а ты принципиально отказываешься, потому как условное "Горе от ума" не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 16 минут назад, pui сказал: Действующий американский президент Барак Обама заявил, что Россия является супердержавой по этому поводу уже и анекдот был Цитата Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Вот почему (например) мне (теперь) нравится Путин: Продолжение здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.