rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 ты ел шаурму?? Ел иногда, люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, alox сказал: Наконец-то!!! А лучше б- отменили бесплатные парковки в воскресенье. Тариф на парковку на 133 улицах Москвы с декабря увеличат до 200 руб. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/15/11/2016/582afb609a79477295764be8 ужас ((( теперь битва за подземную парковку в офисе усилится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: ужас ((( теперь битва за подземную парковку в офисе усилится на собаку пересядешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Алекс сказал: на собаку пересядешь неудобно это... у меня разъездной характер работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: неудобно это... у меня разъездной характер работы привыкнешь, так ведь лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я бываю в Москве только по выходным, при этом в воскресенье -парковка бесплатна. Фиг припаркуешся(((( А вот сделали бы по 300₽ час-насколько проще было б парковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я бываю в Москве только по выходным, при этом в воскресенье -парковка бесплатна. Фиг припаркуешся(((( А вот сделали бы по 300₽ час-насколько проще было б парковаться. Да ладно, чуть дальше отъехать и места всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да ладно, чуть дальше отъехать и места всегда есть.Чуть дальше-на пару км?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, alox сказал: Я бываю в Москве только по выходным, при этом в воскресенье -парковка бесплатна. Фиг припаркуешся(((( А вот сделали бы по 300₽ час-насколько проще было б парковаться. Сейчас просто больше станет машин с поднятыми багажниками и номерами закрытыми листочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, alox сказал: Я бываю в Москве только по выходным, при этом в воскресенье -парковка бесплатна. Фиг припаркуешся(((( А вот сделали бы по 300₽ час-насколько проще было б парковаться. к мавзолею честь отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.