la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 часа назад, pui сказал: Зарплата больше, чем у тебя, не задерживают и я Ее не пропиваю. как жить? Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Бестолочь, этому ещё в школе учили. Это тебе не на бирже играть. Я понял, тебе и другим троллям ЗП не задерживают за счёт нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Если те задерживают зп, а ты там работаешь до сих пор, la-mero - значит ты в другом месте не нужен. Значит собственники правы, что тебе задерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Сам то срёшь? Или кого подтягиваешь в помощь? Про обделяют и плакать потом- согласен. Это - не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 13 часа назад, pui сказал: Сам справляюсь. А ты уже старый все? Не могешь? Плачешь? ну дык привыкни к мысли, что ты уже отработанный материал. И сразу легче станет. И сам привык? Я пока еще живу, баб трахаю, и вообще ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Охолонитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Мда, тут Пуй чуток перебрал Мож позавидовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Чему завидовать? Твоим животным инкстинтам и никчемной, бесцельной, одинокой старости? Нет. Его буйной фантазии и неуемному воображению Ты на форуме тож можешь грить, что трахаешь - это не мешки ворочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 56 минут назад, rus сказал: Охолонитесь! Это что за слово такое интересное? Это типа бан обоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ОХОЛОНУТЬСЯ, -нусь, -нишься; сов. (прост, и обл.). 1. То же, что охладиться (во 2 знач.). 2. перен. Успокоиться, прийти в себя. Чего расшумелся? Охолонись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 54 минуты назад, pui сказал: Имеет все, что шевелится. замри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.