Бусинк@ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 27 минут назад, alox сказал: Я вот всё думаю. Ну вот победит Клинтонша ( в этом я уверен на 146%), как она будет работать в Овальном кабинете? Там же ее Билл Орально с молодухой развлекался. Не будет ли у неё психологической травмы? 51 минуту назад, pui сказал: ... вы либерастня все на одно лицо, с двумя извилинами, жевательной и е*****ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, alox сказал: Я вот всё думаю. Ну вот победит Клинтонша ( в этом я уверен на 146%), как она будет работать в Овальном кабинете? Там же ее Билл Орально с молодухой развлекался. Не будет ли у неё психологической травмы? думаю, что она туда рвется чтобы отомстить муженьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Россия сегодня не зависит от конкретных выборов в пиндостане в том смысле, что существующий расклад особо не изменится... какими бы эксцентричными или полуздоровыми не были кандидаты, они продолжат служить завесой давно сформировавшимся устремлениям "основных акционеров"... Что интересно, они могут достаточно долго поддерживать свои рынки даже (если не сказать благодаря) на фоне крепнущей России и Китая и возможных коалиций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 1 час назад, duglas сказал: Шалунья))))! игрушек ей зашли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Чёт мало народу... На последних кадрах вообще никого... Разбежались что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Если завтра война...Министерства и ЦБ проверят на готовность к работе в военное времяПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/29/08/2016/57c39d329a7947b827bcc0b0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Россия сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 59 минут назад, Windhover сказал: Россия сегодня. Не понял, для кого то секрет, что Россия - многонациональная страна? А есть еще списки классов 1А и 1Б этой школы? И списки по 1ой и 2ой школам Котельников, пожалуйста. P.S. разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 есть остальные классы - http://sch3-kotel.edumsko.ru/activity/classes/articles/spiski_obuchayuwihsya_v_1-ve_klassy_na_2016_2017_uchebnyj_god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.