Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В Подмосковье отменили прямые выборы глав муниципальных районов, городских округов, а также выборы в районные советы депутатов. Как сообщает Агентство "Москва", соответствующий закон был принят Мособлдумой в третьем чтении.

Согласно документу, главы муниципальных районов и городских округов теперь в едином порядке будут избираться местным советом депутатов из числа кандидатов, представленных специальной конкурсной комиссией, и будут возглавлять местную администрацию.

В свою очередь советы депутатов районов будут формироваться из глав поселений, входящих в состав района, и из депутатов поселений. При этом последних будут выдвигать поселенческие советы. Выборы советов депутатов городских округов остаются прямыми.

Главы же городских и сельских поселений будут выбираться в зависимости от устава муниципалитета – либо в ходе народного голосования, либо советами депутатов из своего числа.

Подробнее

Цифра же в 13 л скорее всего учитывает

А может и нет. У тебя НГ - верь... В моём окружении вообще люди пьют очень мало. На улице пьяниц не вижу. Вспоминаю СССР - небо и земля.

А по фиг, сказали ж на десятки процентов увеличивается пьянство, вот например на три десятка. Хоп и одна треть пьющих и это только увеличение, значит всего бухает там 5 десятков. Вот мне интересно либерастам эти говноновости случайно попадаются или они их выискивают ковыряются.

Ну там оговорочки расставлены, "скорее всего" , "по крайней мере в нескольких". "могут оказаться" и т.п.

В Подмосковье отменили прямые выборы глав муниципальных районов, городских округов, а также выборы в районные советы депутатов. Как сообщает Агентство "Москва", соответствующий закон был принят Мособлдумой в третьем чтении.

Согласно документу, главы муниципальных районов и городских округов теперь в едином порядке будут избираться местным советом депутатов из числа кандидатов, представленных специальной конкурсной комиссией, и будут возглавлять местную администрацию.

В свою очередь советы депутатов районов будут формироваться из глав поселений, входящих в состав района, и из депутатов поселений. При этом последних будут выдвигать поселенческие советы. Выборы советов депутатов городских округов остаются прямыми.

Главы же городских и сельских поселений будут выбираться в зависимости от устава муниципалитета – либо в ходе народного голосования, либо советами депутатов из своего числа.

Подробнее

Вот тут подробнее

http://www.rfsv.ru/news/topics/2354.html

"Как утверждает зампред областного правительства Михаил Кузнецов, основная идеология нового закона состоит в том, чтобы уйти от единоличного управления территориями, когда глава муниципалитета по умолчанию является еще и руководителем местной администрации."

Балашиха попала во вторую зону.

Глава Городского округа - Жирков Е.И.    http://balashiha.ru/government/cityhead/

Глава Администрации - Жирков Е.И.        http://balashiha.ru/government/administration/

"Пожуем - увидим"

А может и нет. У тебя НГ - верь... В моём окружении вообще люди пьют очень мало. На улице пьяниц не вижу. Вспоминаю СССР - небо и земля.

Думаю, что сейчас стало страшнее и разорительнее попасть в ментовку. Вот и не ходят пьяные и пьющие пиво по улицам.

Путин - где эти гос СМИ????  Где наши войска в Пальмире? Где мощь ВКС?

Если Путин законы перепутал, то я в том числе плачу законы на его содержание армии.

Действительно стало меньше пьяных. С виду. Но снег сошел и куча бутылечков на газонах - говорит что пьют дохрена еще.

Сегментировалось сейчас что ли. Вроде считаю свой двор безопасным. Даже ментов постоянно патрулирующих вижу. А общаешься - парикмахера паренька кавказца обобрали два кавказца в 10 вечера недавно. Вроде преступности нет - и все зашибись. А потом бац и пара сотен на кладбище да с убитыми откуда то....

Двойственное ощущение от таких "звоночков"...

Думаю, что сейчас стало страшнее и разорительнее попасть в ментовку. Вот и не ходят пьяные и пьющие пиво по улицам.

Думаю что с запада берут пример  :).

Когда жила в Польше, сосед который жил в доме слева от нашего дома (русский, женился на полячке) иногда пробирался домой огородами, долго не могла понять почему он так делает.

Спросила  у соседки/бабушки полячки живущей справа от нас, она сказала что неприлично ходить пьяным по улице, вот и пробирается огородами, мол стыдно ему 

Дааа, конечно :) :) Когда это пьяниц останавливало?? 

Дааа, конечно :) :) Когда это пьяниц останавливало?? 

никогда - но как и раньше нах они не нужны пентам...

а вот платежеспособного гражданина - они примут с удовольствием, за бутылку пива(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...