la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В Подмосковье отменили прямые выборы глав муниципальных районов, городских округов, а также выборы в районные советы депутатов. Как сообщает Агентство "Москва", соответствующий закон был принят Мособлдумой в третьем чтении. Согласно документу, главы муниципальных районов и городских округов теперь в едином порядке будут избираться местным советом депутатов из числа кандидатов, представленных специальной конкурсной комиссией, и будут возглавлять местную администрацию. В свою очередь советы депутатов районов будут формироваться из глав поселений, входящих в состав района, и из депутатов поселений. При этом последних будут выдвигать поселенческие советы. Выборы советов депутатов городских округов остаются прямыми. Главы же городских и сельских поселений будут выбираться в зависимости от устава муниципалитета – либо в ходе народного голосования, либо советами депутатов из своего числа.Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Цифра же в 13 л скорее всего учитывает А может и нет. У тебя НГ - верь... В моём окружении вообще люди пьют очень мало. На улице пьяниц не вижу. Вспоминаю СССР - небо и земля.А по фиг, сказали ж на десятки процентов увеличивается пьянство, вот например на три десятка. Хоп и одна треть пьющих и это только увеличение, значит всего бухает там 5 десятков. Вот мне интересно либерастам эти говноновости случайно попадаются или они их выискивают ковыряются. Ну там оговорочки расставлены, "скорее всего" , "по крайней мере в нескольких". "могут оказаться" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я уже устал от этой клоунады.ну так убей себя. Всем от этого будет только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейЕ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В Подмосковье отменили прямые выборы глав муниципальных районов, городских округов, а также выборы в районные советы депутатов. Как сообщает Агентство "Москва", соответствующий закон был принят Мособлдумой в третьем чтении. Согласно документу, главы муниципальных районов и городских округов теперь в едином порядке будут избираться местным советом депутатов из числа кандидатов, представленных специальной конкурсной комиссией, и будут возглавлять местную администрацию. В свою очередь советы депутатов районов будут формироваться из глав поселений, входящих в состав района, и из депутатов поселений. При этом последних будут выдвигать поселенческие советы. Выборы советов депутатов городских округов остаются прямыми. Главы же городских и сельских поселений будут выбираться в зависимости от устава муниципалитета – либо в ходе народного голосования, либо советами депутатов из своего числа. Подробнее Вот тут подробнее http://www.rfsv.ru/news/topics/2354.html "Как утверждает зампред областного правительства Михаил Кузнецов, основная идеология нового закона состоит в том, чтобы уйти от единоличного управления территориями, когда глава муниципалитета по умолчанию является еще и руководителем местной администрации." Балашиха попала во вторую зону. Глава Городского округа - Жирков Е.И. http://balashiha.ru/government/cityhead/ Глава Администрации - Жирков Е.И. http://balashiha.ru/government/administration/ "Пожуем - увидим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А может и нет. У тебя НГ - верь... В моём окружении вообще люди пьют очень мало. На улице пьяниц не вижу. Вспоминаю СССР - небо и земля. Думаю, что сейчас стало страшнее и разорительнее попасть в ментовку. Вот и не ходят пьяные и пьющие пиво по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Путин - где эти гос СМИ???? Где наши войска в Пальмире? Где мощь ВКС? Если Путин законы перепутал, то я в том числе плачу законы на его содержание армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Действительно стало меньше пьяных. С виду. Но снег сошел и куча бутылечков на газонах - говорит что пьют дохрена еще. Сегментировалось сейчас что ли. Вроде считаю свой двор безопасным. Даже ментов постоянно патрулирующих вижу. А общаешься - парикмахера паренька кавказца обобрали два кавказца в 10 вечера недавно. Вроде преступности нет - и все зашибись. А потом бац и пара сотен на кладбище да с убитыми откуда то.... Двойственное ощущение от таких "звоночков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Думаю, что сейчас стало страшнее и разорительнее попасть в ментовку. Вот и не ходят пьяные и пьющие пиво по улицам. Думаю что с запада берут пример . Когда жила в Польше, сосед который жил в доме слева от нашего дома (русский, женился на полячке) иногда пробирался домой огородами, долго не могла понять почему он так делает. Спросила у соседки/бабушки полячки живущей справа от нас, она сказала что неприлично ходить пьяным по улице, вот и пробирается огородами, мол стыдно ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Думаю, что сейчас стало страшнее и разорительнее попасть в ментовку. Вот и не ходят пьяные и пьющие пиво по улицам. Дааа, конечно :) Когда это пьяниц останавливало?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Дааа, конечно :) Когда это пьяниц останавливало?? никогда - но как и раньше нах они не нужны пентам... а вот платежеспособного гражданина - они примут с удовольствием, за бутылку пива((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.