rus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 и то! экономика обрушается, а мы в сирии концерты музыкальные устраиваем, профанация и пир во время чумы не иначе!Мы показываем величие нашей русской цивилизации, то что для нас духовное гораздо важнее материального.Это духовный пир. Что там обваливается я не знаю, живём нормально. Посмотрим ещё, кто выживет после глобального кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Мы показываем величие нашей русской цивилизации, то что для нас духовное гораздо важнее материального. Что там обваливается я не знаю, живём нормально. Посмотрим ещё, кто выживет после глобального кризиса. какое отношение русская цивилизация имеет к концерту в разрушенном городе? че за бред ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 какое отношение русская цивилизация имеет к концерту в разрушенном городе? че за бред ты несешь?Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 мне не понять, безусловно, я понять такой профанации не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Новость о концерте в топе на cnn и bbc, понимают они правильно: This is about more than just music. By organising a concert in the ruins of Palmyra, Russia wants the world to see that it is making a positive contribution in Syria: bringing peace and stability to the country, and, in the case of Palmyra, saving a Unesco heritage site. Moscow will be hoping that images of its classical musicians in Syria will reinforce the message that Russia is a force for good. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @rus, Они наверное понимают. Чикагский симфонический оркестр, очень близкий местному парню Обаме, так же давал концерты дружбы и в Сараево разрушенном войной и в Нью-Йорке после трагедии 11 сентября и в Бейруте после израильско-ливанского конфликта. мне не понять, безусловно, я понять такой профанации не могу! А что опошлили или осквернили? Профанация - Искажение чегон. невежественным, оскорбительным отношением, опошление /Ожегов/ - (от позднелат. profanatio - осквернение святыни) искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства); непочтительное отношение к достойному, опошление./Большой толковый словарь/Словарь иностранных слов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @rus, Они наверное понимают. Чикагский симфонический оркестр, очень близкий местному парню Обаме, так же давал концерты дружбы и в Сараево разрушенном войной и в Нью-Йорке после трагедии 11 сентября и в Бейруте после израильско-ливанского конфликта. А что опошлили или осквернили? Профанация - Искажение чегон. невежественным, оскорбительным отношением, опошление /Ожегов/ - (от позднелат. profanatio - осквернение святыни) искажение, извращение чего-нибудь (напр., идеи, учения, произведения искусства); непочтительное отношение к достойному, опошление./Большой толковый словарь/Словарь иностранных слов/ этим недоэкономистам-торгашам бесполезно объяснять духовное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Кгб воспитывают таких. Что одно, что второе.это ты сейчас так по президенту лихо проехался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 но воспитанник КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 клоуны, вы все моего отца обсуждаете, не устали? через пару дней на его могилу иду, передам от вас мудаков привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.