rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я бы тебе посоветовал вообще говорить поменьше, так не послушаешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я бы тебе посоветовал вообще говорить поменьше, так не послушаешь же я бы тебе посоветовал про моего отца заткнуться, но ты ведь не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Оппозиционеры - люди быстро обижающиеся. Только причины своих неудач они предпочитают искать не в себе, а в окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Оппозиционеры - люди быстро обижающиеся. Только причины своих неудач они предпочитают искать не в себе, а в окружающих. сама написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 я бы тебе посоветовал про моего отца заткнуться, но ты ведь не поймешь Твоя проблема в неумении отвлечённо делиться аргументами, то есть беседовать. Если по-русски. Не знаю как при таких свойствах личности занимаешься бизнесом, но уважаю - это не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Твоя проблема в неумении отвлечённо делиться аргументами, то есть беседовать. Если по-русски. Не знаю как при таких свойствах личности занимаешься бизнесом, но уважаю - это не легко. ты мне игрока напоминаешь, который тренерам оценки ставит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Информация годичной давности. но мне не попадалось.Как Россия купила у Норвегии базу подлодок со всем оборудованием за 4 млн евро: http://www.kp.ru/daily/26387.4/3264366/ Вот я думаю, купил какой-то бизнесмен связанный с Газпромом, может через оффшор даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Главное, чтобы виолончель от Страдивари не пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 "Патриотизм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.