moto_olga Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт в интервью австрийскому изданию Die Presseдала довольно резкую оценку России и Владимиру Путину. Президента России она назвала "умным, но по-настоящему злым человеком", а Россию – "Бангладеш, но только с ракетами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Прошу отреагировать модераторов это точно! грубое возбуждение прямо-таки в извращённой форме предлагаю начать сразу с двушечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Прошу отреагировать модераторов -пост некого land недопустимага-ага, в суд подай, вместе посмеемся. а когда land выиграет суд по делу о клевете, посмеемся еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Предлагаю выпимши на форум не заходить :) Президента России она назвала "умным, но по-настоящему злым человеком"Ну это хорошо а Россию – "Бангладеш, но только с ракетами А это она цитировала чьи-то слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 про верхнюю вольту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Опрокинуть бабку об земь за батон хлеба с колбасой http://www.gazeta.spb.ru/1947692-0/ Предлагаю выпимши на форум не заходить :) Пётр опять нажрался с петушинскими в тамбуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Из свежего. Ни майор Путин, ни рядовой Чайка, ни пенсионер Бастрыкин не знал, что у нас творится с людьми на Шикотане. Про Кожемяко молчу. Еще ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ага-ага, в суд подай, вместе посмеемся. а когда land выиграет суд по делу о клевете, посмеемся еще раз меня всуе вспоминают или я чего пропустил? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 меня всуе вспоминают или я чего пропустил? ))) алекс43 статью шил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 алекс43 статью шил. швея-мотористка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.