peter Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 баянище шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 не надо недооценивать людей. Дело было в 1991 году в одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была Оленька — очень красивая девушка, чемпионка области по пулевой стрельбе(это из пистолетов)... И симпатичный очень застенчивый молодой человек Андрей. Сидели пили вино ели шашлыки. Заметив, что Андрей смотрит на нее влюбленными глазами, Оленька встала и сказала, что если Андрей стреляет лучше нее, то она ему немедленно отдастся. Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такой спор инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?! И чё дальше то было ? Отдалася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 И чё дальше то было ? Отдалася?в извращенной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 у меня осчусчение, что он его и боянил. у меня тоже. Но лень с телефона искать, кто это уже писал на форуме раз или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Так тут почти все путиноиды (rus и прочти подпевалы) в один голос кричали: жили жирно, теперь надо ради геополитических побед России-ужаться. Когда тоже самое озвучил Кудрин- он прям враг))) Как в том анекдоте: Вы уж батенька, определитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не надо привирать Я говорил что жили жирно когда нефть была дорогая, сейчас дешёвая - будем жить хуже. Это не бином Ньютона же. Как в вашей голове не может уложиться факт, что нефть дешёвая не из-за Путина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как в вашей голове не может уложиться факт, что нефть дешёвая не из-за Путина??на меня намекаешь? ) я вот думаю, нужно было все таки на 25 подержать (поглядывая на бубен)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 жилые мирные дома Донецкасудя по теме ветки, речь идет о Донецке Ростовской области РФ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Читаешь и понимаешь что ничего в этой стране не изменилось - совок жив http://artguide.com/posts/1019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Читаешь и понимаешь что ничего в этой стране не изменилось - совок жив http://artguide.com/posts/1019 гнилая интеллигенция живее всех живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.