peter Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я невнятно видимо выразился, если показалось что я Вас в этом убеждаю это я излишне (и даже необоснованно) придирчив ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Остались видно ещё судьи с совестью Я уже год ровно как сужусь. Пока не встретил , ну в рамках своего вопроса конечно А так есть совестливые. Одних очень хорошо и близко знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 когда ж ты отчаешься? Боюсь, что многим позже тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну если ты проигрываешь, значит судья бессовестный, если выигрываешь, значит совестливый. Хорошая логика.))) эт врядли. есть еще вариант про танцора. по моему опыту всегда получается хуже, когда связываешься с адвокатами. Когда сам занимался получалось лучше. Юрист - бесполезная и даже вредная профессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 давно пора, строят аж с декабря 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Остались видно ещё судьи с совестьюПосоветовали уйти "по хорошему". Совсем тетка оборзела. Дело против Светлейшего хотела запустить. Ужас. Не-у нас это не реально. Только в Гааге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Железный занавес опускается: для выезда зарубеж потребуют обоснования http://www.vesti.ru/doc.html?id=2743060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Железный занавес опускается: для выезда зарубеж потребуют обоснования http://www.vesti.ru/doc.html?id=2743060 Да ладно Александр! Не преувеличивайте! Этож только по "черному списку". И то как я понял отказать в выезеде то не могут, а лишь предупреждать будут , по типу на свой страх и риск. Ну шоб потом не плакался что полетел и не требовал какие-либо компенсации от гос-ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 тоже включил вести 24, какой же низкий уровень у нас народа, если новостной канал показывает репортаж, в котором утверждает, что Навальный получал указания по электронной почте))))))))) на лавке около стадиона динамо они не встречались? Да ладно Александр! Не преувеличивайте! Этож только по "черному списку". И то как я понял отказать в выезеде то не могут, а лишь предупреждать будут , по типу на свой страх и риск. Ну шоб потом не плакался что полетел и не требовал какие-либо компенсации от гос-ва. это начало, дальше будет веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 это начало, дальше будет веселее))) Да эти списки везде есть. К примеру в Канаде племяшку постоянно спрашивают: на кой чёрт она в Россию едет? А то что она русская и работает в Русском Стандарте им это не интересно. Так что начало то не нами заложено, а западом скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.