Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

омг. он вообще не понимает, что ему пишут.

причем здесь возраст лебедева

Потому что пора.

Лебедев уже слишком пересидел.

Лебедев уже слишком пересидел.

Ты наверное в курсе, средний возраст  судей Supreme Court of the United States составляет 67,5 лет. И что старшему из них 82 года. Лебедев по сравнению с ним (то есть, с ней) - еще мальчик 

Рус, на разрушай шаблон )))))))) властелины не в курсе, что когда в СМИ появляется фраза (к примеру) "Москва ведет активную подготовку к визиту в Россию..."

Ага, вот "демократическая" страна Латвия. Всё так же согласовывается

Ага, вот "демократическая" страна Латвия. Всё так же согласовывается

протокол везде един.

Редко, кто из высоких руководителей идёт на импровизацию в серьёзных вопросах (особенно про любимых спортсменов) :)

протокол везде един.

Редко, кто из высоких руководителей идёт на импровизацию в серьёзных вопросах.

ну я как бы и не отношу себя к светлым эльфам, верящим в экспромт в таких вопросах, даже зная, что это не так.

Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая в начале апреля приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города 

к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку. Об этом говорится сообщении по итогам заседания квалификационной коллегии судей Саратовской области.

ну я как бы и не отношу себя к светлым эльфам, верящим в экспромт в таких вопросах, даже зная, что это не так.

я невнятно видимо выразился, если показалось что я Вас в этом убеждаю :)

Судья Саратовского арбитражного суда Татьяна Лескина, которая в начале апреля приняла к рассмотрению исковое заявление жителя города 

к президенту России Владимиру Путину, ушла в отставку. Об этом говорится сообщении по итогам заседания квалификационной коллегии судей Саратовской области.

Остались видно ещё судьи с совестью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...