Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это было хорошо организованное телешоу. Со сценарием, и т.п. иначе такие вещи не делаются.

И что??

Рус, на разрушай шаблон )))))))) властелины не в курсе, что когда в СМИ появляется фраза (к примеру) "Москва ведет активную подготовку к визиту в Россию..."

в ходе этой подготовки в т.ч. идёт обмен текстами слов двух встречающихся лиц, т.е. сначала МИДы утверждают текст беседы с согласованием фраз, а потом встречающиеся эти фразы абсолютно точно проговаривают

и до тех пор, пока тексты не согласуют, "подготовка" не закончится и "лица" не встретятся :)

Я юмора н понимаю - в Сирии разбился Ми-28 Н. Погибли 2 офицеров. И Путин делает вид, что ничего не произошло. 

Почему же, уголки губ у него были чуть приопущены в знак траура.

Почему же, уголки губ у него были чуть приопущены в знак траура.

Ну да. ВВП сначала лысел, а потом вдруг за последние 10 лет помолодел.

Вам решать. Но он уже пенсионер. Только выглядит на 35.

1. как может быть Президентом пенсионер? мне всегда казалось, что это взаимоисключающие понятия. или пенсия или служба (или речь о подработке???)

2. у всех свои субъективные оценки того, кто на какой возраст выглядит. На мой взгляд он выглядит не на 35, а несколько старше. впрочем....как я уже говорил

35 я бы ему не дал :) :) Сценический грим творит удивительные вещи, но и видно что следит за собой, спортом занимается.

Он выглядит на "за 50". А там уже сильно по-разному люди выглядят в одном и том же возрасте. Хотя, некоторые и в 40 выглядят "за 50".

1. как может быть Президентом пенсионер? мне всегда казалось, что это взаимоисключающие понятия. или пенсия или служба (или речь о подработке???)

2. у всех свои субъективные оценки того, кто на какой возраст выглядит. На мой взгляд он выглядит не на 35, а несколько старше. впрочем....как я уже говорил

Сколько лет главе СК РФ Бастрыкину.

Сколько лет главе прокуратуре Чайке.

Сколько лет председателю ВС РФ  Лебедеву?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...