an186 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @alex43,@chirrik, ваша команда - как зараза . А я-то что? Просто не мажу грязью Россию, вот в чём (с вашей точки зрения) и состоит моя вина.)))Вам так нравится быть в центре обсуждения? Или что? Про Вас уже закончили и оставили Ваш поступок на Вашей же совести. Ваша вина к России вообще не имеет никакого отношения. Ваша вина только в том, что копипастя кого-то там из чудного города Калининграда, Вы врали сотням человек, Вас читающих, выдавая чужие тексты за собственные мысли. И оставьте уже эту тему про саму себя. Не позорьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вам так нравится быть в центре обсуждения? Или что? Про Вас уже закончили и оставили Ваш поступок на Вашей же совести. Ваша вина к России вообще не имеет никакого отношения. Ваша вина только в том, что копипастя кого-то там из чудного города Калининграда, Вы врали сотням человек, Вас читающих, выдавая чужие тексты за собственные мысли. И оставьте уже эту тему про саму себя. Не позорьтесь. О@an186, я реально не могу понять, чем вам так сильно помешали мои посты, что они испортили в вашей жизни и жизни России? Давайте, запретим в России все подобные/одинаковые посты и всей страной будем рыдать и причитать: как всё плохо, как всё ужасно. Или, может, всё таки будем учиться уже позитивному и созидательному мышлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @alex43, мне кажется, что вы настолько засели в окопах обвинений, что вам пора расслабиться.))) Не обижайтесь...Больше позитива и удачи ! Креститесь Бусинка когда кажется, хотя наверное лучше всё-таки к врачу. Потому что когда что-то кажется видится действительностью это уже нужно лечить дабы не заразить рядом стоящих А я-то что? Просто не мажу грязью Россию, вот в чём (с вашей точки зрения) и состоит моя вина.))) Болеете всё таки наверное. Не мажите жуликов-обманщиков с их же манифеста, считает что они и есть Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Думаешь успеют из папье-маше в натуральную величину что-то налепить? Надеюсь на экономическое чудо Самое главное, что я получаю уже свою долю от природных богатств моей страны @alex43,@chirrik, ваша команда - как зараза . А я-то что? Просто не мажу грязью Россию, вот в чём (с вашей точки зрения) и состоит моя вина.))) Ну давайте по конкретнее девушка. У вас так получается постить чужие мысли. Тогда не составит труда найти моё, где я мазал грязью Россию. Вы всё глубже и глубже влазите во враньё. Остыньте и помолчите немного. Так будет наверное благоразумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Креститесь Бусинка когда кажется, хотя наверное лучше всё-таки к врачу. Потому что когда что-то кажется видится действительностью это уже нужно лечить дабы не заразить рядом стоящих @alex43, вы из команды типичных сытых либеральных жуков - пьёте из российского колодца и всё стенаете о плохой жизни в России. Патриотизмом боитесь заразиться ? Надеюсь на экономическое чудо Самое главное, что я получаю уже свою долю от природных богатств моей страны Ну давайте по конкретнее девушка. У вас так получается постить чужие мысли. Тогда не составит труда найти моё, где я мазал грязью Россию. Вы всё глубже и глубже влазите во враньё. Остыньте и помолчите немного. Так будет наверное благоразумнее. Нет у меня к вам какого-либо определенного внимания, просто иногда режет глаз от ваших базарных выражений, которые вы иногда употребляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Че налетели аки коршуны - может у нее клавиатуры нет(отняли,залила, пропила....) вот и пользуется мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Че налетели аки коршуны - может у нее клавиатуры нет(отняли,залила, пропила....) вот и пользуется мышкой Бородатая девочка ёжик , съешь лучше мороженое, а то растает. Вашим уже давно "отбой" дан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Бородатая девочка ёжик , съешь лучше мороженое, а то растает. Вашим уже давно "отбой" дан . Уймись уже Не спится в обделанном бельишке, всю ночь тут на вахте - так закрась цветными мелками, запах только останется И опять чужие выражения ВОРУЕШЬ бассейн есть? У неё(тренера) только ванна с душем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 завалишь диссертацию, либо меня изучай, либо либерастню препаруй, можешь себя, тогда интересная диссертация получится.вот тебе не пофиг? Тебе то какое дело до чьих то научных трудов по клинической психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня вот тоже на другой вполне лояльной площадке либерастня меня в суе поминала. ну вот, а говорил, что только на Ольгино маньячишь... прокололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.