Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Дразниться лучше из окна,

С шестого этажа.

Из танка тоже хорошо

Когда крепка броня,

Но если хочешь довести

Людей до горьких слез

Их безопаснее всего

По радио дразнить.

(с)Григорий Остер  :P

Я вполне себе материален и неанонимен. Любой у кого ко мне есть вопросы может их задать в оффлайне.

дурында, это не Путин, это капитализм и такие как ты. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.

я обеспечиваю работой и заработной платой в небюджетной сфере больше 400 человек. 

А что сделал ты?

я обеспечиваю работой и заработной платой в небюджетной сфере больше 400 человек. 

Еще один благодетель человечества, захапавший в загребущие лапищи основные средства :) Бружуин ты, жирующий на прибавочную стоимость, заработанную угнетаемыми тобой рабочими массами :)

Ты? Ты владелец и основатель бизнеса? Ну расскажи о своем предприятии, кормилец.

повторюсь, что делаешь ты кроме засирания форума псевдопатриотической мурой?

Еще один благодетель человечества, захапавший в загребущие лапищи основные средства :) Бружуин ты, жирующий на прибавочную стоимость, заработанную угнетаемыми тобой рабочими массами :)

не благодетель я, я просто делаю свою работу. 

а государство (Путин и Ко)должны делать свою. А они почему-то только и могут что молиться на нефтяные цены 

повторюсь, что делаешь ты кроме засирания форума псевдопатриотической мурой?

не благодетель я, я просто делаю свою работу. 

а государство (Путин и Ко)должны делать свою. А они почему-то только и могут что молиться на нефтяные цены 

понятно. ч.т.д. сри дальше пацреотег

Честно говоря считала вас более вменяемым...

Но, увы...

Если же кто-то посмел высказать мнение, которое вы не разделяете, вы тут же набрасываетесь как собака (да простит меня это милое животное) и пытаетесь заткнуть ему рот или заставить нарушить правила форума

Честно говоря считала вас более вменяемым...

Но, увы...

Если же кто-то посмел высказать мнение, которое вы не разделяете, вы тут же набрасываетесь как собака (да простит меня это милое животное) и пытаетесь заткнуть ему рот или заставить нарушить правила форума

Правда? К вам я вроде не цеплялся...это вы тут стишки в мой адрес постить начали. Потом с собакой меня сравнивать. потом вменяемость мою сомнению подвергать. 

Вы конечно извините но на этом фоне мне наплевать кем вы меня считаете. Не хамлю вам исключительно потому что вы женщина.

Правда? К вам я вроде не цеплялся...это вы тут стишки в мой адрес постить начали. Потом с собакой меня сравнивать. потом вменяемость мою сомнению подвергать. 

Вы конечно извините но на этом фоне мне наплевать кем вы меня считаете. Не хамлю вам исключительно потому что вы женщина.

У нас дружный форум, своих в обиду не дадим :)

У нас дружный форум, своих в обиду не дадим :)

ну это кого своим считать я тут на 4 года дольше чем вы и уж точно дольше чем всякая пуйня

прошу прощения, а из чего сделаны выводы, что Путин и Ко не делают свою работу? Насколько я могу судить они справляются со своей работой блестяще! Что бы они не делали всепропальщики плачут, что все пропало, но через некоторое время оказывается, что это все не только не пропало, но и стало лучше.

нпр

орали,что нефть дешевая - рашка загнется, рашка загибается медленней остальных (как сланцевых СШП, Канады, так и ИраноВенесуэллоНигерий).

орали, курс падает, население в нищету вгоняют - в рашке курс восстановился, а вот дерьмократические ГрузиеАйзероУркаины как-то курс не держат.

орали, ЦБ спустит все бабки и рубль не удержит - рубль стоит

орали, ЦБ поднял ставку - ахтунг - так оказывается абсолютно все дерьмократичные ЦБ ранее поступали именно так. щас ставка опускается.

орали, что сдохнем без польских яблок - пока не сдохли

что там еще?

вобщем опять вспоминаю старую дерьмократическую истину:

Австралия экспортирует 90% сырья - ведущая индустриальная держава

Россия эскпортирует 60% сырья - отсталая разрушенная страна

ну это кого своим считать я тут на 4 года дольше чем вы и уж точно дольше чем всякая пуйня

Hamlet, посмотри, когда ты включаешь дурака, ты попадаешь на другой уровень, на уровень дурака. 

И вот там, ты включаешь дурака опять, и опять, и опять... и где ты в итоге оказываешься?  :huh:

Если ваш падающий уровень жизни заставит вас свалить на запад, шансы России на улучшение экономики только вырастут.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...