-------- Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну и что. Вырастут цены. Не маржу же уменьшать. Потребители в конце концов всё равно всё оплатят. Бумага вот продолжает расти. Каждый месяц почти. С марта +6%, с апреля +5%. Когда уже национализируют у буржуев наши бумажные комбинаты, захваченные ими по мутным схемам 90-х. вырастут цены? нуну, не буду пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 мы умрем? однозначно, но не от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 По мнению уральского фермера Мельниченко шанс на то, что в результате лотереи страной начнут править приличные люди, выше, чем на то, что они будут избраны на выборах. О новых заявлениях фермера Мельниченко ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вырастут цены? нуну, не буду пугатьАлокс торгует святым, школьные принадлежности почти как лекарства и еда, надеется что спрос не сильно уменьшится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 полностью электронный документооборот и обучение грозят алоксу банкротством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Алокс торгует святым, школьные принадлежности почти как лекарства и еда, надеется что спрос не сильно уменьшится...Не уменьшается спрос-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не уменьшается спрос-то.Во-во, это последнее на чем будут экономить. Плюс, спрос из более дорогих сегментов к ним пришел, от импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Во-во, это последнее на чем будут экономить. Плюс, спрос из более дорогих сегментов к ним пришел, от импорта.Это точно. Лично отжал у соседнего, китайского отдела ряд товарных групп. Отжал бы больше-зашиваюсь, ну очень много работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Это точно. Лично отжал у соседнего, китайского отдела ряд товарных групп. Отжал бы больше-зашиваюсь, ну очень много работы...Пора про экспорт думать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пора про экспорт думать уже Не моего ума дело. Я продажами не занимаюсь. С Крымом плотно работаем, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.