la-mero Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Интервью с Олегом Басилашвили ... – Какой дефицит, Олег Валерианович? У нас сплошное импортозамещение! – Да не смешите. Для начала бы рыночную экономику по-человечески выстроить. У меня есть товарищ, живущий в Америке. Он занимается мелким бизнесом. Я его спрашиваю: «Ты платишь налоги?» Он отвечает: «Иногда плачу». «Что значит «иногда»?» – удивляюсь я. «Это значит, что президент у нас умный, – объясняет он. – Дал команду малый бизнес не трогать. Принес 100 долларов – слава тебе господи. Не принес? Ничего страшного. И только если малый бизнес вырастет в большой, вот тут-то с него и будут брать налоги». Это мудрое решение. Слабость власти или сговор? – Наш президент тоже призвал не кошмарить частников. – Скажите, хоть одна из тех разумных вещей, о которых Путин говорил в своем послании Федеральному собранию относительно малого бизнеса, выполняется? По-моему, нет. Значит, слова президента звучат впустую. Это настораживает. И свидетельствует либо о слабости власти – что плохо. Либо о каком-то сговоре – что ничуть не лучше. Посмотрите, сколько закрывается предприятий! Я знаю многих людей, у которых отняли компании, рожденные ими самими. По ерундовым причинам. Даже без причин! В России планомерно и методично убивается малый бизнес. Когда у нас такое было?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 малый бизнес не нужен стране, там работают одни спекулянты уже реально противно от власти, которая стремится всех под одну гребенку причесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Суд арестовал Бобокулову «Ни у кого. Только у Аллаха!» — поднимает указательный палец вверх Бобокулова, отвечая на вопрос журналиста о том, намерена ли она просить прощения у родителей убитой. — Что вам приказал Аллах? — Убивать, — с улыбкой отвечает Бобокулова. На лице ни тени раскаяния за содеянное, ни слов извинений. ИМХО это не бытовуха, это спланированное убийство на религиозной почве http://www.aif.ru/society/law/sud_v_moskve_arestoval_nyanyu-ubiycu#id=8680562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Само по себе принятие подобных законов - общемировая практика. ..... Каково твоё мнение на такое мнение? ( тавтология детектед ) Ну, наконец-то. Наш ФАС предложил игнорировать зарубежные патенты на лекарства. Теперь если некая западная фармкомпания откажется создавать производство своих лекарств в Россию (или поставлять нам лекарства по приемлемым ценам), у наших производителей будет полное юридическое право наладить производство «пиратских» лекарств на своих мощностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну, примерно так. только дьявол как обычно в деталях. если без лекарства никак, если цена. которую требовал патентодержатель действительно завышена, если, если. ссылку не читал в дороге, читал только твою цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ну, примерно так. только дьявол как обычно в деталях. если без лекарства никак, если цена. которую требовал патентодержатель действительно завышена, если, если. ссылку не читал в дороге, читал только твою цитату надо обязательно читать, цитата не даёт контекста, а именно его я и хотел оценить ну при случае тогда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 @Moon, Стёр. Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Пара па па паааааммм!!! От такот. Проиграли дальнобои. Заодно и гайки подтянули тем кто с властью как-то не согласен. Педро продавила законопроект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 по дороге слушал радио, передача о политике, в которой ведуший обсуждал с Максимом (фамилию я забыл, но он тоже известный чел такой, бородатый с большими глазами) доклад Яшина о Кадырове. И вот он говоря, что Яшин сказал про Кадырова из грязи в князи таким образом весь чеченский народ оскорбил!!! назвав его грязью! просто слушаешь и понимаешь - приплыли, у нас уже поговорки оскорбляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вспомнил - Шевченко Максим был гостем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.