rus Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 "Недругам за бугром" приготовиться: «Я читаю ваши [ФСБ] документы, которые регулярно готовятся, — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», — сказал Путин. «Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом», — подчеркнул он (цитата по ТАСС).Глава государства отметил, что попытки внешнего вмешательства в ход осенних выборов в России будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету. Он поставил перед ФСБ задачу: «Сделать все, чтобы пресечь деятельность тех, кто попытается или может попытаться использовать националистические, ксенофобские, радикальные лозунги, направленные на раскол нашего общества». «Конечно, нужно пресекать любые внешние попытки вмешательства в ход выборов, в нашу внутриполитическую жизнь», — подчеркнул Путин. Он добавил, что «подобные технологии существуют и уже не раз использовались в целом ряде стран» и являются прямой угрозой суверенитету. «Мы будем на нее соответствующим образом реагировать», — заявил президент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 оппозиционеров будут менты гонять, вот и все, на фига этот театр одного актера устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вон оно как уже оказывается "Видео массовой драки ранее было опубликовано на YouTube. На нем видно, что в потасовке принимают участие несколько десятков человек, слышны несколько выстрелов. СМИ распространяли две версии произошедшего: конфликт между военными и жителями поселка и конфликт между российскими и чеченскими военнослужащими." http://www.interfax.ru/russia/496367 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вон оно как уже оказывается "Видео массовой драки ранее было опубликовано на YouTube. На нем видно, что в потасовке принимают участие несколько десятков человек, слышны несколько выстрелов. СМИ распространяли две версии произошедшего: конфликт между военными и жителями поселка и конфликт между российскими и чеченскими военнослужащими." http://www.interfax.ru/russia/496367 ты лучше глянь кино про майкопскую боигаду в Грозном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Хех. Борзой.))) хочешь поговорить про 8 омсбр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тааак, служил в 291. Фиксирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 О каГ! Ну в этом году мы точно тогда выйден на первое место по продажам зерна. Только вот теперь людей за скот, уже в прямом смысле, держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 неа. У них место дислокации Борзой, а у нас Рядухой.))))) ищущий да обрящет.)))))не, память ничего не подсказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 сегодня проходит марш памяти Немцова https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2016/02/27/n_8303897.shtml&lang=ru&lr=10716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 сегодня проходит марш памяти Немцова https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/social/news/2016/02/27/n_8303897.shtml&lang=ru&lr=10716 Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил искать нового руководителя региона. Как передает РИА Новости, об этом Кадыров сообщил в программе «Центральное телевидение» на НТВ.«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю – мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты», – сказал глава региона. Ранее Кадыров говорил, что не хочет продолжать возглавлять регион, объясняя это тем, что «сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения». Его полномочия на посту главы региона истекают 5 апреля. Новости взаимосвязанные. В Кремле уже голову сломали как от него избавиться. Послом куда нибудь в Сирию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.