alox Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лениво спорит. Сиеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 крымих, очень заводит эту безграмотную своруЕсли пролистать несколько страниц назад, то видно, кого он заводит. Про безграмотность - все верно. Каждый Ваш второй пост содержит минимум одну ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Если пролистать несколько страниц назад, то видно, кого он заводит. Про безграмотность - все верно. Каждый Ваш второй пост содержит минимум одну ошибку. мой фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 мой фанат ну вот, опять Вы слишком много о себе возомнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну вот, опять Вы слишком много о себе возомнили))) я за вами не смотрю, а вы за мной я так понял да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я за вами не смотрю, а вы за мной я так понял да... просто когда душок далеко доносится это не означает фанатизм, а всего лишь хорошее обоняние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 просто когда душок далеко доносится это не означает фанатизм, а всего лишь хорошее обоняние спс за подсказку, я то думаю как понимаю, что ты скоро появишься, а это просто душок, молодец, все пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 спс за подсказку, я то думаю как понимаю, что ты скоро появишься, а это просто душок, молодец, все пояснил свой духман не чуешь. оно кончно своя вонинка как малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Всех, кому, как и мне, дорога наша Родина, хочу поздравить с одним интересным событием: после долгого перерыва The Guardian вновь признаёт Россию сверхдержавой. Меня искренне порадовала цитата из вот этой статьи (http://www.theguardian.com/world/2016/feb/22/us-and-russia-agree-to-enforce-new-syria-ceasefire) : " The agreement brokered between the two superpowers has been given..." Поистине, сама жизнь показывает, что сломать (например, сверхдержаву) гораздо быстрее и проще, чем создать... Давайте беречь то, что у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Россияне живут и ждут, Уловляя малейший знак, Понимая, что нае*ут, Но не зная, когда и как. ©Губерман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.