Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м. А теперь мое любимое.

Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей.

Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты.

Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. 

Не мое.

Новость то уже мхом покрылась. И тарифы в москве другие уже. Кобылка то уже помэрла  :lol:

И если это обсуждать, то лучше в другой ветке

Происки клятых либерастов :D

Вы бы для начала почитали ЖК РФ. На что можно тратить статью кап ремонта ;)B)

А то вводите людей в заблуждение с вертолётными площадками и куполами.

И что вы хотите? Нефиг владеть квартирой в сотку квадратов, вкромнее нужно быть, уважаемый ;):D

он жеж "юризд" :) зачем ему гк, УК, УПК? :)))

так как доступ к западным кредитам теперь закрыт, Россия начинает финансировать развитие отечественной промышленности самостоятельно. Свежий пример — фонд РФПИ одобрил выделение денег на строительство огромного нефтехимического завода, «Запсибнефтехима» компании СИБУР

Миллиардные инвестиции в отечественную промышленность

давно пора инвестировать в свое, а не чужое

щас вам неватники объяснят, что этот завод нужен для распила денег зятем путена. И доказательства приведут - Об этом анальный в блоге написал.

В Москве открыли памятник генералу Черняховскому

http://www.rg.ru/2016/02/18/v-moskve-otkryli-pamiatnik-sovetskomu-polkovodcu-cherniahovskomu.html

18 Февраля 2016

"В Москве открыли бюст генералу Красной Армии, герою Советского Союза Ивану Черняховскому, передает ТАСС.

Памятник был открыт в сквере на улице, названной в честь генерала. В церемонии приняли участие руководство военно-исторического общества, Минкультуры, МИД и департамента культуры московского правительства.

«Память о Иване Даниловиче (Черняховском. – НСН) будет жить в наших сердцах вечно. В этот день в 1945 году он погиб при освобождении Польши, лишь немного не дожив до победы. Черняховский был уникальным среди плеяды лучших военачальников», - отметил первый замглавы Минкультуры Владимир Аристархов.

Также он подчеркнул, что деньги на установку памятника были получены в результате поддержки жителей Москвы. Бюст Черняховского работы скульптура Виталия Шанова выбрали родственники генерала."

щас вам неватники объяснят, что этот завод нужен для распила денег зятем путена. И доказательства приведут - Об этом анальный в блоге написал.

а иностранные инвестиции это просто выпил денег из россии. там хоть распил :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...