alox Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С чем сравниваешь? В Англии всё гораздо дороже, в Австралии тоже. В Китае примерно так же. В Египте, Турции - не дешевле. В Казахстане так же. Вообще у нас еда очень дёшево стоит. Да, дороже в Англии и Австралии еда. Но зарплаты то отличаются на порядок средние тут и там. руслан должен прийти с плакатом "ПАТРИОТ МОЖЕТ БЫТЬ КОРРУПЦИОНЕРОМ"Скорее - коррупционер обязан быть патриотом. Врешь. Была дана информация, что впервые за 20 лет Карл!!! премьер, а не либераст на форуме обратился к нации и сказал, что все плохо и мы все умрем.Он же вроде Алекс... А кто такой Карл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да, дороже в Англии и Австралии еда. Но зарплаты то отличаются на порядок средние тут и там. Много чего отличается, и налоги и жильё, но мы говорили что еды у нас не будет. Будет, ещё и прокормить сможем кое-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну да, спайс не на что было покупать..... ник ты выбрал очень правильный Самоцитируюсь http://www.olgino.info/forum/topic/2790-истории/?p=1291421 Пришел в больницу за справкой от нарколога. Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5тыс. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Давайте справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Много чего отличается, и налоги и жильё, но мы говорили что еды у нас не будет. Будет, ещё и прокормить сможем кое-кого. самое главное - другое отношение к собственной стране, истории. У нас непонравившиеся страницы истории хотят стереть, забыть. А там из всякой хрени музейный экспонат делают. И все правители-тираны и убийцы с гордостью демонстрируются и туристам и собственному народу. Любая мелочь, о которой у нас бы просто не стали бы упоминать, становится музейным объектом. Вот этому точно у них надо поучиться - почитать и уважать свое прошлое, каким бы оно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Много чего отличается, и налоги и жильё, но мы говорили что еды у нас не будет. Будет, ещё и прокормить сможем кое-кого.Угу. Всех прокормим. Гумконвои, как по расписанию уже ездят- а наши старики побираются. Газ для ЛДНР- бесплатно, у нас надо пройти 10 кругов ада, чтоб его подключить, да и стоит это оч дорого, а задержишь оплату-отключат газ. Пенсионеры ЛДНР, военные- все там уже давно получают в рублях. Откуда ж денюжки? А вот на своих пенсионеров денег нет. Думают всё - как пенсионный возраст повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Самоцитируюсь http://www.olgino.info/forum/topic/2790-истории/?p=1291421 Пришел в больницу за справкой от нарколога. Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5тыс. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Давайте справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!" правильно, только вопрос, что первично: нарик - потому, что нет денег или нет денег потому, что нарик. Думаю, ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 затрахал ты уже. Чьи наши. Давай перечисляй сколько стариков у тебя побирается.Я, когда вижу пенсионера в магазине с тоскливыми глазами, фамилии не спрашиваю... Просто тихо грущу. В глубинке России жить им ещё тяжелее. А сердце-то болит за Россию-матушку. За платёжеспособность населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А алкаши обычно при деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я, когда вижу пенсионера в магазине с тоскливыми глазами, фамилии не спрашиваю... Просто тихо грущу. В глубинке России жить им ещё тяжелее. А сердце-то болит за Россию-матушку. За платёжеспособность населения. Думаешь у него глаза тоскливые оттого что хамона нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я, когда вижу пенсионера в магазине с тоскливыми глазами, фамилии не спрашиваю... Просто тихо грущу. В глубинке России жить им ещё тяжелее. А сердце-то болит за Россию-матушку. За платёжеспособность населения. ну а чего не записался в добровольцы? вроде молодой еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.