oleg-a Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 мне вот интересно, на сколько упадут акции Эпл, если они подряд выпустят пару неудачных (не очень удачных) моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Инновационные компании это которые ничего не производят, в операционной деятельности прибыли не имеют и лишь только растут и растут на фондовом рынке? Молодцы, умеют пузыри раздувать, ничего не скажешь. Трансаэро вот в отчете по МСФО свой бренд в графе нематериальные активы оценил в 2014 году в 30 раз дороже, чем в 2013. Наверное тоже мегаинновационным себя считал. И где то Трансаэро со своим брендом стоимостью 61 млрд. руб? у тебя почта где? у меня например на gmail телефон какой? у меня например айфон фейсбуком пользуешься? инстаграм кульков фотками заваливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у тебя почта где? у меня например на gmail телефон какой? у меня например айфон фейсбуком пользуешься? инстаграм кульков фотками заваливаешь? Есть российский ящик на mail.ru и китайский телефон Meizu а Fb ничем не лучше Vk Ты еще Илона Маска вспомни, вместе посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 капец как вы опустились... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чумазый Гуинплен ещё про Голливуд рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ты его добавил в друзья? хммм... из неидентифицированных подписчиков у меня только один https://instagram.com/natalia_anichkina/ очень сомневаюсь, что это Алекс. капец как вы опустились... ) это еще не самое днище, еще есть куда падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И что? Я говорил про потерю гегемонии США в мире. Они уже не могут "рулить" миром, он для них оказался слишком сложным. Для нынешних поколений, всех этих "обам". Про "нашу позицию" ничего не говорю, перечитай ещё раз. в смысле уже не могут? а когда могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в смысле уже не могут? а когда могли? Ну, как стали по результатам WWII гегемоном, до сих пор могли. Но вот щас - всё, уже видно что "король голый". Да, он ещё король (инновации и айфоны), но путь вниз уже начался. Кто будет следующим? Явно не Россия. Нам рано. Китай ваще на своей волне. Значит, ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Чумазый Гуинплен ещё про Голливуд рассказывалпо их очень давней доктрине... успех строится на контроле впк, игорного бизнеса и мира развлечений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 это еще не самое днище, еще есть куда падать не поздновато ли "ходить в пустыню.." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.