-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А каких то сто лет назад никто не знал, что гегемоном можно стать печатая необеспеченные долговые обязательства. Гегемоном становятся силой оружия. Оно же поддерживает гегемона на плаву. Экономика при этом конечно же очень важна, без построения стабильной экономической системы никак, но она может быть ээээ... ну очень экзотичной и немыслимой для предыдущих поколений жителей Земли. Ты за бугор деревянные берешь Петя? ну там в турцию например или в германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Руслан наша позиция по отношению к сша, такая же как позиция прибалтики по отношению к нам, слон и моськаИ что? Я говорил про потерю гегемонии США в мире. Они уже не могут "рулить" миром, он для них оказался слишком сложным. Для нынешних поколений, всех этих "обам". Про "нашу позицию" ничего не говорю, перечитай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты за бугор деревянные берешь Петя? ну там в турцию например или в германию В Китай с рублями ездил. В любом случае, мы говорим про смену направления тренда, а не то, что с 6 утра по Гринвичу США больше не гегемон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у сша есть внутренний рынок потребления равный 10 рынка потребления рф, они могут покупать и производить, вопрос что им выгодно сегодня посмотрите структуру их ввп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И что? Я говорил про потерю гегемонии США в мире. Они уже не могут "рулить" миром, он для них оказался слишком сложным. Для нынешних поколений, всех этих "обам". Про "нашу позицию" ничего не говорю, перечитай ещё раз. с чего ты взял что они не могут? они ес сказали ввести санкции и опаньки мы их имеем ты ослеп? в ес уже по крупным контрактам, идущим в рф, присылают анкеты для отражения конечных бенефициаров из рф, мне пришлось такое делать для компании из каталонии В Китай с рублями ездил. В любом случае, мы говорим про смену направления тренда, а не то, что с 6 утра по Гринвичу США больше не гегемон. не глупый, понял меня, я положив 1000 баксов могу расплавиться в 95 странах из 100 вот это и делает возможным печатать бабосики, на них есть спрос, их цена понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у сша есть внутренний рынок потребления равный 10 рынка потребления рф дай мне возможность, знаешь как я потреблять буду, повышая этим ВВП. Никаким США за мной одним не угнаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тренд изменился, но скорее в сторону азии дай мне возможность, знаешь как я потреблять буду, повышая этим ВВП. Никаким США за мной одним не угнаться. безусловно, это система, над ней надо работать, ее надо строить, а не в хоккей в поддавки гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А Хосни Мубарак чья? дык а результат то какой? американцы продули египет? россия, китай, ес усилились в египте? Мы не про результат арабской весны говорили, а про то, что амеры плохо разбираются в людях. Мурси повел страну в сторону радикальной исламизации. Пришлось его срочно менять и сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А каких то сто лет назад никто не знал, что гегемоном можно стать печатая необеспеченные долговые обязательства. Гегемоном становятся силой оружия. Оно же поддерживает гегемона на плаву. Экономика при этом конечно же очень важна, без построения стабильной экономической системы никак, но она может быть ээээ... ну очень экзотичной и немыслимой для предыдущих поколений жителей Земли. Забыл, из 20 ведущих инновационных компаний, сколько родом из сша? какую добавочную стоимость они создают? сравним с рф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Забыл, из 20 ведущих инновационных компаний, сколько родом из сша? какую добавочную стоимость они создают? сравним с рф? Инновационные компании это которые ничего не производят, в операционной деятельности прибыли не имеют и лишь только растут и растут на фондовом рынке? Молодцы, умеют пузыри раздувать, ничего не скажешь. Трансаэро вот в отчете по МСФО свой бренд в графе нематериальные активы оценил в 2014 году в 30 раз дороже, чем в 2013. Наверное тоже мегаинновационным себя считал. И где то Трансаэро со своим брендом стоимостью 61 млрд. руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.