Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и честно говоря слабо мне верится в то что американцы вдруг перестали разбираться в людях. везде их ставки отлично играют. вон на того же порошенко и ко глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тут вот какое дело: его ругань + жалоба = предупреждение или бан. Ваша взаимная ругань = "уборка" за вами. Я думаю это справедливо, но мне первый вариант удобнее и проще, так что кто-то должен сдержаться. акцент не правильный - кто-то должен настучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Откуда я знаю, зачем. Вот гадаю, мнения высказываю. Зачем, например, он в одном кафе с представителями американского посольства оказался недавно совсем, на выборах где-то в глубинке? Дурак? Или что? дык вроде не дурак. работа такая....я просто еще более слабо верю что там совершенно случайно оказался чувак с камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 и честно говоря слабо мне верится в то что американцы вдруг перестали разбираться в людях. везде их ставки отлично играют. вон на того же порошенко и ко глянь Ну, они дубовые немного. Шаблонные. А что Порошенко? Какие успехи у него? Я не вижу. дык вроде не дурак. работа такая....я просто еще более слабо верю что там совершенно случайно оказался чувак с камерой. Ну понятно что наши следили и подловили. Но "подсунуть" американчегов Навальному даже ФСБ не в силах, думаю Их объяснения выглядели глупо, мол "так получилось случайно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну, они дубовые немного. Шаблонные. А что Порошенко? Какие успехи у него? Я не вижу. успехи в чьем понимании? в украинском или штатовском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 дык вроде не дурак. работа такая....я просто еще более слабо верю что там совершенно случайно оказался чувак с камерой. за ними висят постоянно и они это знают значит зачем то нужно было засветиться, тоже в свои игры играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 успехи в чьем понимании? в украинском или штатовском? Успех как марионетки Штатов. Чего они вместе достигли, каких успехов? С коррупцией не поборолись. Уровень жизни падает. Будет, имхо, как в Грузии: поматросят, увеличат госдолг и бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну понятно что наши следили и подловили. Но "подсунуть" американчегов Навальному даже ФСБ не в силах, думаю Их объяснения выглядели глупо, мол "так получилось случайно". а навального американчегам вполне. сказали просто: Лёша...надо!!! поддай жару на алтарь патриотизма....Лёша и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну а американчеги там откуда взялись? Зачем приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Успех как марионетки Штатов. Чего они вместе достигли, каких успехов? С коррупцией не поборолись. Уровень жизни падает. Будет, имхо, как в Грузии: поматросят, увеличат госдолг и бросят. успехи вполне себе. россия под санкциями. большая военная группировка скована вокруг украины. издержки РФ возросли. кооперация особенно военная на нуле. Гособоронзаказ из-за смежников на грани срыва...по части продукции сорван. русофобия на украине пришла в массы. экспорт упал. газпром потерял выручку и вынужден проводить дорогостоящие обходные трубопроводы. европе щелкнули по носу подняли у них градус антироссийскости. американская инфраструктура в европе(по слезным просьбам !!!)растет. Ну а американчеги там откуда взялись? Зачем приехали? ну по логике получается что и правда плохо разбираются в людях. в обоих случаях..и если леха исаев и если леха пламенный украинолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.