moto_olga Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты смотри ка, че деятся. Либерасты открещиваются от своих лидеров Ашуркова, Собчачки, Нахального, Пономарева, Яшина, Немцова, Касьянова, Гудкова. А кто ж вас на митинги упырей собирал? Эдакие центристы, власть говно, но мы не с оппозицией. Угу. Кто из нас не был в оппозиции по-молодсти? Время идет, люди прозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты смотри ка, че деятся. Либерасты открещиваются от своих лидеров Ашуркова, Собчачки, Нахального, Пономарева, Яшина, Немцова, Касьянова, Гудкова. А кто ж вас на митинги упырей собирал? Эдакие центристы, власть говно, но мы не с оппозицией. Угу. Дык их кураторы из Вашингтона перенаправила на помощь Украине, и смотреть стало совсем жалко. Пока они были "за демократию" и "против коррупции", это находило отклик. Было одним из вариантов развития, почему нет. Сейчас - всё, на свалку. Ставки сделаны, эта братия - враги. Американцы в людях не понимают ни черта, вот в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Дык их кураторы из Вашингтона перенаправила на помощь Украине, и смотреть стало совсем жалко. Пока они были "за демократию" и "против коррупции", это находило отклик. Было одним из вариантов развития, почему нет. Сейчас - всё, на свалку. Ставки сделаны, эта братия - враги. Американцы в людях не понимают ни черта, вот в чём дело. какие кураторы в вашингтоне? навального(дважды УДО-шного)госдеп чтоле на свободе оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кто из нас не был в оппозиции по-молодсти? Время идет, люди прозревают. угу....гапонщина надоела. что ни оппозиционер то системный. Дык их кураторы из Вашингтона перенаправила на помощь Украине, и смотреть стало совсем жалко. Пока они были "за демократию" и "против коррупции", это находило отклик. Было одним из вариантов развития, почему нет. Сейчас - всё, на свалку. Ставки сделаны, эта братия - враги. Американцы в людях не понимают ни черта, вот в чём дело. Руслан а зачем ты мой пост потер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Давай. Ну начинай. В чем, по твоему мнению, основные причины разгрома мощнейшей базы ПВО Феда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 какие кураторы в вашингтоне? навального(дважды УДО-шного)госдеп чтоле на свободе оставил? А кто же?? Конечно госдеп. Нашим сказали, этого не трогать. Пощипать но не сажать. У тебя есть другие варианты? Руслан а зачем ты мой пост потер?Не тёр я ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А кто же?? Конечно госдеп. Нашим сказали, этого не трогать. Пощипать но не сажать. У тебя есть другие варианты? а госдепу они зачем? они же(я про всю ЭХО-вскую тусовку) профессионально дискредитируют и себя и любых несогласных с политикой партии. или госдеп теперь у володина з/п получает? Не тёр я ничего. давай тогда и деятеля стирай...у него что ни пост то сука упыри говно и прочая лексика из подворотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а госдепу они зачем? они же(я про всю ЭХО-вскую тусовку) профессионально дискредитируют и себя и любых несогласных с политикой партии. или госдеп теперь у володина з/п получает? Говорю же, американы в людях не разбираются. Им нашли местного кадра: молодой, симпатичный, как они любят. Ну, они сделали ставку. Свозили в США на смотрины, дали финансирование. А потом вона что повылезало: Алексей оказался "запятнанным", скажем так. К тому же заукраинцем. Наш народ не любит, когда дурят. Вот и всё. Или было по-другому: они, может, очень хотели чтобы его посадили. Потом чтобы по шаблону пошло: народное недовольство, "искры", пламя, и так далее. Но наши разгадали и не сажают ни в какую. Просто показали что он жулик и шпион, и всё. Переиграли. давай тогда и деятеля стирай...у него что ни пост то сука упыри говно и прочая лексика из подворотни.А, ты про ругань? Да, и его стираю.Тут вот какое дело: его ругань + жалоба = предупреждение или бан. Ваша взаимная ругань = "уборка" за вами. Я думаю это справедливо, но мне первый вариант удобнее и проще, так что кто-то должен сдержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Говорю же, американы в людях не разбираются. Им нашли местного кадра: молодой, симпатичный, как они любят. Ну, они сделали ставку. Свозили в США на смотрины, дали финансирование. А потом вона что повылезало: Алексей оказался "запятнанным", скажем так. К тому же заукраинцем. Наш народ не любит, когда дурят. Вот и всё. Или было по-другому: они, может, очень хотели чтобы его посадили. Потом чтобы по шаблону пошло: народное недовольство, "искры", пламя, и так далее. Но наши разгадали и не сажают ни в какую. Просто показали что он жулик и шпион, и всё. Переиграли. чота странно. скорее это выглядит как взяли наши спецслужбы навального касьянова и прочих илларионовых и сказали, а теперь парни голосить будете следующее...если конечно в саранскую губернию не хотите. ну сам посуди...Лёха националист в начале карьеры...не дурак...отлично чувствующий настроение толпы...и начал целенаправленно свою карьеру политика уничтожать??? ЗАЧЕМ??? А, ты про ругань? Да, и его стираю. Тут вот какое дело: его ругань + жалоба = предупреждение или бан. Ваша взаимная ругань = "уборка" за вами. Я думаю это справедливо, но мне первый вариант удобнее и проще, так что кто-то должен сдержаться. ладно...сорри. не бань тока...у меня время свободное пособачиться появилось...постараюсь быть посдержанней, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Откуда я знаю, зачем. Вот гадаю, мнения высказываю. Зачем, например, он в одном кафе с представителями американского посольства оказался недавно совсем, на выборах где-то в глубинке? Дурак? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.