peter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 анестезиология (почему-то). у них еще льготная пенсия (почему-то) интересно, почему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 у них еще льготная пенсия (почему-то) интересно, почему ))) Ну, рабочий на цементном предприятии имеет нагрузку на легкие не меньше, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, рабочий на цементном предприятии имеет нагрузку на легкие не меньше, я так думаю Да что легкие. После 5 лет на наркозах с открытым контуром в педиатрии можно печень на помойку выкидывать ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Да что легкие. После 5 лет на наркозах с открытым контуром в педиатрии можно печень на помойку выкидывать тттОфигеть. не ваш, а наш. А вы допрыгались, Донбасс уже отвалился. Думаю к 2019 мы вас переформатируем.Там так зомбировано 80% населения - что на переформатирование десятилетие может уйти. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если бы Петю попроси перечислить все специальности врачей. Какие зарплаты у терапевтов, педиатров? О медсестрах я вообще молчу. а интересно, чисто для сравнения, зарплата у сантехника в той же госбольничке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @pui,проблема что желалка ходить туда ломается у россиян. Все к мкаду поближе стремятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @pui,проблема что желалка ходить туда ломается у россиян. Все к мкаду поближе стремятся.у миллиарда африканцев желалка в ойропу нацелена. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Герман Стерлигов предлагает печатать доллары в России. https://vk.com/g.sterligov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.