Hamlet Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Образование как и у любого врача - медицинское. Университет - 6 лет, интернатура - год, ординатура - (не помню сколько). Потому что не стоит вопрос выживания. Но мы ушли от темы. По прежнему остаюсь при своем мнении, подтвержденном на собственном опыте. В России медики в госучреждениях получают копейки. это как я понимаю 95% процентов людей занятых в профессии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 это как я понимаю 95% процентов людей занятых в профессии?? Ничего не могу сказать по этим цифрам. Достойная зарплата у врачей с большим стажем, надбавками, категориями, и пр. Очень хорошо получают главврачи. Рядовой персонал и молодежь в богатстве не замечены. Есть хорошо оплачиваемые направления. Хирургия, гинекология, стоматология, анестезиология (почему-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Образование как и у любого врача - медицинское. Университет - 6 лет, интернатура - год, ординатура - (не помню сколько). Потому что не стоит вопрос выживания. Но мы ушли от темы. По прежнему остаюсь при своем мнении, подтвержденном на собственном опыте. В России медики в госучреждениях получают копейки. Вы отстали от жизни. Копейки получают только бездари или глубокие патриоты ПС. Но на 30-ть тыщ могут жить только ....(сколько ваша жена медик платит за квартиру, если не секрет?) замужние медики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вы отстали от жизни. Копейки получают только бездари или глубокие патриоты ПС. Но на 30-ть тыщ могут жить только ....(сколько ваша жена медик платит за квартиру, если не секрет?) замужние медики Да все понятно с вашими намеками. Да, я отстал от жизни, потому как в отличие от вас приписал бы к списку - "честные". Но это кто по вашей градации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да все понятно с вашими намеками. Да, я отстал от жизни, потому как в отличие от вас приписал бы к списку - "честные". Но это кто по вашей градации? Пожалуйста не надо высокопарных слов. Почему бы вам, когда так тут плохо платят и кругом враги, не поехать в Российскую глубинку? Почему ваша доброта и доброта вашей жены "замылилась" в Москве? В других регионах люди не болеют? Очередной раз убеждаюсь ...что все это " ай и ой, бедные и сочувствующие и прочее" - безусловный фетиш фаворитов форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Да все понятно с вашими намеками. Да, я отстал от жизни, потому как в отличие от вас приписал бы к списку - "честные". Но это кто по вашей градации? осень ... повылезали буйные ... Петя пытается вести диалог с биоцыдом, ты Сливочной ... вот ведь вам делать нечего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 осень ... повылезали буйные ... Петя пытается вести диалог с биоцыдом, ты Сливочной ... вот ведь вам делать нечего ... А злобные идиоты так и покупают всесезонку ) Туб, я над тобой уже ржу. Ты реальный маньяк...А мне всегда нравились отморозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 с такими раскладами мы выйдем на 50% плюс нетрудовые доходы.)))) Если бы Петю попроси перечислить все специальности врачей. Какие зарплаты у терапевтов, педиатров? О медсестрах я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Резюмируя: майские указы Путина пошли п...? Вражеские СМИ пишут что где-то в регионах не платят вообще уже зп, не точто повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 осень ... повылезали буйные ... Петя пытается вести диалог с биоцыдом, ты Сливочной ... вот ведь вам делать нечего ... и везде мерещатся грызуны и муслимы. Они нападают! Съедают моск! Резюмируя: майские указы Путина пошли п...? Вражеские СМИ пишут что где-то в регионах не платят вообще уже зп, не точто повышать. да уже пофиг. Главное Крым то наш! Продолжаем прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.