Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не умеет выкачивать деньги.

Ну не знаю. Мы вот ходим только в платные и норм. Правда не абы к кому. А есть уже проверенные врачи. То есть главное не Мед центр- а врач.

Ну не знаю. Мы вот ходим только в платные и норм. Правда не абы к кому. А есть уже проверенные врачи. То есть главное не Мед центр- а врач.

Ты смотришь на это со стороны пациента.

Тебя все устраивает. Вот и хорошо.

Мы тоже всей семьей ходим в платные клиники.

Дело совсем в другом. Разве не понятно :)

Хватит парить! Если женщина медик не занимается карьерой - это значит, что есть муж..который ей это позволяет.  ИЛИ она плохой медик.

Варианты типа Женщина - добрая или вечно мучающееся садомазо...сказки для несчастных мужчин

Ну, позволяю. Почему нет :)

Если Ваша жена училась в меде 5-ть лет и потом 3-и года в ординатуре ..то извините...вы ее просто подмяли.

ремарка. Может просто я ошибаюсь и ваша жена закончила курсы медсестер?

Если Ваша жена училась в меде 5-ть лет и потом 3-и года в ординатуре ..то извините...вы ее просто подмяли.

Эмм... Каким образом?

Эмм... Каким образом?

еще раз. На сколько я своим тупым мозгом поняла. Вы жалуетесь, что ваша любимая супруга, имея медицинское образование, получает 30-ть тысяч российских рублей. Правильно?

Вопросы:

- Какое у нее образование?

- Почему она (из ваших слов) может позволить себе делать "добрые дела" бесплатно?

Образование как и у любого врача - медицинское. Университет - 6 лет, интернатура - год, ординатура - (не помню сколько).

Потому что не стоит вопрос выживания.

Но мы ушли от темы.

По прежнему остаюсь при своем мнении, подтвержденном на собственном опыте. В России медики в госучреждениях получают копейки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...