Hamlet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Слова с корнем "корм" не было, согласен. Но смысл-то тот же:что значит тот же? Я не кормлю людей. Они сами решают надо им это или нет. С утра до ночи? Отец? Типа? Вменяемый? Ты бухой что ли? Ну ты Сережа даешь, ведешь себя как пацан малолетний, несолидно такому большооооому начальнику быть такой дешевкой. Что ты можешь знать об отцовстве? скули дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 С утра до ночи? Отец? Типа? Вменяемый? Ты бухой что ли? Ну ты Сережа даешь, ведешь себя как пацан малолетний, несолидно такому большооооому начальнику быть такой дешевкой. Что ты можешь знать об отцовстве? я тебе не Сережа. Ты своих воспитай как положено. Хотя о чем я?!)) кого ты способно воспитать?! Только в сети гадить способно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 что значит тот же? Я не кормлю людей. Они сами решают надо им это или нет. "тот же" - это и значит "тот же" хотя можно казуистику развести типа они сами кормятся на те деньги, которые ты им платишь ну а некоторых жена кормит (в смысле готовит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 "тот же" - это и значит "тот же" хотя можно казуистику развести типа они сами кормятся на те деньги, которые ты им платишь ну а некоторых жена кормит (в смысле готовит) ты сам все видел))) Чепушилка скулит... И типа воспитывает.. Сам понимаешь насколько смешно это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Брехня воровала вот и посадили а теперь красивую легенду сочинилизря ты так непосредственно оппонента задевать нормально, а вот его детей и родителей - не красиво.Слова с корнем "корм" не было, согласен. Но смысл-то тот же:мужыг меня обычно ломает горы говн перелопачивать. Вот Алекс попросил найти где он америку в пример ставит - я в прошлые посты не полез копаться, жду свежего. Правда если он спросит, где он об этом спрашивал - придется искать Для "экспертов" военного дело. Все матросы с ВО. и кок? И швартовая команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всё ругаетесь? А наши на Итурупе молодёжный сход какой-то организуют, молодцы какие. За казённый счёт - младо-едровцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сережа, ну как ты меня уже только не назвал, и на семью решил перейти. Не стыдно? Не по-мужски, но тебе простительно.по мужски только с мужчинами. А с тобой как того заслуживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всё ругаетесь? А наши на Итурупе молодёжный сход какой-то организуют, молодцы какие. Ну тык некоторые не на что больше и не способны А наши - это кто? А то здесь уже чОтко разделили на "своих и врагов" Поразжигаю Был у меня один знакомый "кормилец". Тоже "вкалывал" света белого не видя. Заводик небольшой по производству пенобетона имел в М.О. Пожмотился он там отопление нормальное сделать. Зимой работяги работали при температуре +5 градусов. Ну и зарплату он платил в районе 10Круб (в 2009 году дело было). Когда он узнал, что они налево гонят продукцию, надо было видеть, как он возмущался! Он же для них отец родной, заботушка, а они такие-сякие твари вероломные. Я тебе подобных историй кучуще расскажу и даже с видео. И с документами, подтверждающими з/п. К примеру у близкого родственника и з/п 25 тыров официально, и премиальные выплаты, и трудоустройство по тк, и всё что полагается. Но самый цимус что работа сменная и 14 дней в месяц, но не превышает 39 часов в неделю. Дак вот замечаны в воровстве и последующей продаже, а так же умалчивании о продажах и подделка платёжных документов. Что не хватает? Так что это обычная человеческая жадность. А в 2009 10тыров не сказать что совсем плохо В 2015 10440 официальные з/п есть Себя то небось не обделял. И квартирушку в Реутово прикупил и пару машинок, да по италиям разъезжал. Нууууу понеслось Я ж тебе писал - что зависть плохая штука. Не рви так волоссья на своих интимных (и не только) частях тела. Узбагойся, мы знаем что ты ешь жареную селёдку представляя что это форель И хочешь чтоб весь мир так делал. Но люди разные. Понимаешь ли - РАЗНЫЕ. Я презираю ваш урапацреотизм только потому, что если ваш путиноид скажет вам фас на убийство, вы незамедлительно исполните его команду, убивая тех кого называете либерастами. В отличае от ваших оппонентов, которые пытаются анализировать. Я боюсь повторения украинского сценария на своей земле, поэтому презираю урапацреотизм и стараюсь огородить своё окружения от этой нездоровой болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 по мужски только с мужчинами. А с тобой как того заслуживаешь. Оно тебе нужно? Серёга! У урапацреотов два критерия: веришь пу = значит работяга, честный и достойный чел, имеющий право на существование; не веришь = вор, развратник, халявщик и бездельник протирающий клавиатуру, не имеющий право на жизнь. Больные люди. Тут вот недавночи разговор был у друзей. Ну зашло конечно и про путинойдов. Дак вот на вопрос: "Чем так вам нравится Путин?", ответили что он даёт возможность в России воровать, что в европе такого нет. А тут халяваааа. Причём из отвечающих есть и те кто работают в бюджетной сфере и занимают небольшие руководящие должности. И мне рассказывают про великие победы едросов и путинойдов. Хоть бы кто сравнил чего добился Китай за 15 лет и каковы достижения России за тот же период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Наши - это наши, патриоты, россияне. Кто не хочет в эмиграцию если так понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.