-------- Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Навальный не умеренная оппозиция, а враг России (оказался). Увы и ах. Руслан спонсировал врага, думаю тебя судить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Руслан спонсировал врага, думаю тебя судить надо))Буду просить о помиловании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Буду просить о помиловании.. Прокурора дадут того кто Ходора судил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Руслан спонсировал врага, думаю тебя судить надо))Вот поэтому никогда в жизни не дам ни копейки никому из политиков. На каждом шагу оборотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Прокурора дадут того кто Ходора судил)))Ну тогда я спокоен, человек видимо справедливый. Оценит деяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот поэтому никогда в жизни не дам ни копейки никому из политиков. На каждом шагу оборотни. все политики входили в кпсс))) оборотни везде Ну тогда я спокоен, человек видимо справедливый. Оценит деяния. за каждое деяние по 3 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Навальный не умеренная оппозиция, а враг России (оказался). Увы и ах.Спонсируй меня. Я друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спонсируй меня. Я друг.Конкретное дело я спонсировал, и в твоём случае готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Конкретное дело я спонсировал, и в твоём случае готов Давай так. Составляю на год карту путешествий. Колесю по миру. Ты спонсируешь. С меня подробнейшие отчеты на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Давай так. Составляю на год карту путешествий. Колесю по миру. Ты спонсируешь. С меня подробнейшие отчеты на сайте.А мне что с этого?Составь бизнес план: затраты, планируемый доход, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.