alox Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О каг значит! А захват власти большевиками имело юр. силу? А экспроприация 1917-го? А мне вернут доходный дом моей пробабки на Лиговском проспекте в Питере? Сложное было время. У меня по линии мамы в Крыму изъяли два дома, по линии отца- тоже раскулачивали. Россию просто с помощью большевиков типа Троцкого отжимали от мировой кормушки. Уничтожали конкурента. России повезло, что был Сталин. Я его большевиком не считаю- скорее эффективный менеджер и собиратель земель русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сложное было время. У меня по линии мамы в Крыму изъяли два дома, по линии отца- тоже раскулачивали. А сейчас то оно простое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О каг значит! А захват власти большевиками имело юр. силу? А экспроприация 1917-го? А мне вернут доходный дом моей пробабки на Лиговском проспекте в Питере? представил себе картину - если бы полит бюро и Сталина оживить и показать наше время - как чиновники в инстаграммах пишут, на каких машинах они ездят (немецкие и японские и почти полный игнор ваза и газа), как в пиндосии борятся за права геев и лезбиянок и президент их - негр))), ну и как главные прокуроры высказывают свои мнения о свержении царя на Руси сумасшедший дом какой-то получается А сейчас то оно простое? сейчас даже у Васильевой ни чего не отнимают и не кастрируют казнят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 сейчас даже у Васильевой ни чего не отнимают и не кастрируют казнят!!! а может зря так не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а может зря так не делают? это смотря на чьей стороне быть))) Васильеву ваш вопрос бы не порадовал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Родители пострадавших десантников ищут деньги на проезд до Омска и Москвы http://www.gazeta.ru/social/2015/07/15/7639993.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Экономические итоги 14 лет работы Путина - опровержение популярных мифов Йон Хеллевиг из компании Awara Group выпустил обзор экономических итогов 14 лет работы Путина — в виде исследования на 65 страницах. Исследование написано вполне литературным языком, щедро приправлено диаграммами, читается легко и без напряжения, специальных знаний не требует. Я выборочно проверил несколько новых для меня цифр из исследования — никаких отклонений от действительности не обнаружил. Полагаю, этому обзору можно доверять. http://pivopotam.livejournal.com/362918.html и интервью с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Оказывается в Москве всего 160тыш мусуьман и 220тыш православных христиан (насчитали в пасху) Кто защитит мои чувства неверующего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 православных занизили, муслимок завысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 православных занизили, муслимок завысили Тут как ни подсчитывай получается до неверующих, коих большинство, никому нет дела Бедолагу Навального закрывали не раз за нарушение общественного порядка за то что стоял на тротуаре и этим мешал прохожим, а тут закрывают целую станцию метро чтобы прохожие, жители города, не мешали верующим http://ria.ru/moscow/20150714/1127686326.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.