-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 выводы сделаны на основании статьи, в газетах много чего пишут, и не всегда бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 выводы сделаны на основании статьи, в газетах много чего пишут, и не всегда бесплатно ну тогда и нечего обсуждать статьи, на основании которых нельзя делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну тогда и нечего обсуждать статьи, на основании которых нельзя делать выводы обсуждаем событие а не инфо в статье меня например не соответствие суммы допначислений и количества проверок наводит на мысли в управлении фнс такие проверки не прошли бы комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @land, скажите, вы сами под выемку документом с маски-шоу попадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я попадал под выемки, но без маски шоу, они это почему-то перед новым годом и 8 марта любили устраивать... Лет восемь прошло уже. Сейчас такого беспредела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Руслан потому как под эти события серьезный обнял делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Я попадал под выемки, но без маски шоу, они это почему-то перед новым годом и 8 марта любили устраивать... Лет восемь прошло уже. Сейчас такого беспредела нет. Было ли что в этом приятное и настраивающее на обычный рабочий ритм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 У тебя есть менты знакомые? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да Коррупционер Щелкавскый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну пусть он инициирует 17 проверок твоей конторы, Я думаю у него не получится. Пуи, менты проверки ооо не инициируют Коррупционер Щелкавскый я не знаком с игнатенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.