Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 очень сильно смущает и я не считаю это правильным. Вот! Условия игры должны быть одинаковы для всех игроков и прозрачны У нас налоговая запросто может не зачесть расходы по чекам потому что там не указано по какому именно адресу была указана услуга, но запросто позволяет платить деньги в офшоры за аренду бортов когда даже ВК не позволяет эксплуатировать борта внутри страны без регистрации в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 7 млн? Да это ничто. Не спеши мои трусы. О том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну так их предупреждали, а товарищ режил , что его жопа всех хитрее, всех румяней и белей, а так не бывает. Не знаю, что там товарищ решил, но с таким отношением к бизнесу никто не захочет инвестировать бабло в РФ. Ибо останешься и без бабла и без бизнеса да ещё и посадить могут. Вон в Питере СК изъял в качестве вещь дока целый аквапарк http://top.rbc.ru/spb_sz/30/05/2014/5592ac369a794719538d2abf Целый год следаки работали ничего не нашли, здание вернули владельцам, но те за год ушли в такой минус что бизнес пришлось закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а саудиты с китайцами хотят. Они просто не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 а саудиты с китайцами хотят. Саудиты хотят нашу армию купить, с ИГИЛом воевать. У самих это не получается, не смотря на все вливания в свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Саудиты хотят нашу армию купить, с ИГИЛом воевать. ...не соглашайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну так их предупреждали, а товарищ режил , что его жопа всех хитрее, всех румяней и белей, а так не бывает. тебя по читаешь так наши ск, менты и их друзья прям белые пушистые такие, пришли предупредили, помахали пальцем, а там серый волк такой, пошли отсюда челядь, они ему еще раз, он им снова, они ему такие, ок, 17 проверок провели, доначислили 7 млн, ты пойми, это показатель того, что они ничего не нашли, сумма доначислений слишком мала для 17 проверок! а давай рассмотрим такой вариант, было 2 учредителя, один вышел из бизнеса, имел претензии, открыл бизнес в том же направлении, но смог лишь 2-5 процентов рынка занять, а бывший кентяра успешен, 50 процентов имеет, к тому же основных средств немеряно, и вот этот обиженный неудачник, заказал того кента прокурорской крыше, и пошли проверки, да вот беда, 17 раз пришлось проверять чтоб заказ выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я правильно понял, что кто-то считает, что в других (демократичных) странах за уход от налогов хлопают в ладоши и по головке гладят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 я правильно понял, что кто-то считает, что в других (демократичных) странах за уход от налогов хлопают в ладоши и по головке гладят? нет, а вы тут видите уход от налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вроде как выше все обсосали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.