Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

очень сильно смущает и я не считаю это правильным.

Вот! Условия игры должны быть одинаковы для всех игроков и прозрачны

У нас налоговая запросто может не зачесть расходы по чекам потому что там не указано по какому именно адресу была указана услуга,

но запросто позволяет платить деньги в офшоры за аренду бортов когда даже ВК не позволяет эксплуатировать борта внутри страны без регистрации в ней.

ну так их предупреждали, а товарищ режил , что его жопа всех хитрее, всех румяней и белей, а так не бывает.

Не знаю, что там товарищ решил, но с таким отношением к бизнесу никто не захочет инвестировать бабло в РФ.

Ибо останешься и без бабла и без бизнеса да ещё и посадить могут.

Вон в Питере СК изъял в качестве вещь дока целый аквапарк

http://top.rbc.ru/spb_sz/30/05/2014/5592ac369a794719538d2abf

Целый год следаки работали ничего не нашли, здание вернули владельцам, но те за год ушли в такой минус что бизнес пришлось закрыть

а саудиты с китайцами хотят.

Саудиты хотят нашу армию купить, с ИГИЛом воевать. У самих это не получается, не смотря на все вливания в свою армию.

ну так их предупреждали, а товарищ режил , что его жопа всех хитрее, всех румяней и белей, а так не бывает.

тебя по читаешь так наши ск, менты и их друзья прям белые пушистые такие, пришли предупредили, помахали пальцем, а там серый волк такой, пошли отсюда челядь, они  ему еще раз, он им снова, они ему такие, ок, 17 проверок провели, доначислили 7 млн, ты пойми, это показатель того, что они ничего не нашли, сумма доначислений слишком мала для 17 проверок!

а давай рассмотрим такой вариант, было 2 учредителя, один вышел из бизнеса, имел претензии, открыл бизнес в том же направлении, но смог лишь 2-5 процентов рынка занять, а бывший кентяра успешен, 50 процентов имеет, к тому же основных средств немеряно, и вот этот обиженный неудачник, заказал того кента прокурорской крыше, и пошли проверки, да вот беда, 17 раз пришлось проверять чтоб заказ выполнить

я правильно понял, что кто-то считает, что в других (демократичных) странах за уход от налогов хлопают в ладоши и по головке  гладят?

я правильно понял, что кто-то считает, что в других (демократичных) странах за уход от налогов хлопают в ладоши и по головке  гладят?

нет, а вы тут видите уход от налогов? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...