Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Россия по Путински: владельцы "Хелипортов" не видят перспектив развития бизнеса в России

http://top.rbc.ru/business/10/07/2015/559fdfd89a7947857e99aae2

Жаль, интересный проект был

Только по Московской области инвестиции в проект составили 1,5 млрд рублей

На вертолетах шмыгают туда-сюда. Нет едрыть загибаемся.

Расслабься мой милый старый Pui - вертолетная площадка для МЧС и скорой предоставлялась бесплатно

В общем о народе биснессмены заботились

Я то спокоен, милый Алекс, токма Балазор говнецом сбрызнул, ой бизнес вести нельзя.

С чего ж там обыски та вели? ФСБшники бизнес отжать хотят?

Да похоже на то. Возможно сценарий Евросети. 17 проверок за год

Ну, незаконную коммерческую деятельность они все же вели, прикрываясь некоммерческим партнерством. И благодаря этому подмяли рынок под себя, 50% захватили. В то время как остальные "лохи" были вынуждены "по закону работать". Ну вот, и на хитрую задницу владельцев "Хелиопортов России" нашелся болт с резьбой. И оказалось, что "по закону" как все остальные  они не хотят и не могут. Бедааа... 

Ну, незаконную коммерческую деятельность они все же вели, прикрываясь некоммерческим партнерством. И благодаря этому подмяли рынок под себя, 50% захватили. 

Ты про авто и яхт-клубы слышал?

Там нечто похожее, если ты оплатил членство в клубе можешь возить кого угодно это твоё дело

слышал?

Я слышал про миллион различных более или менее мутных схем ухода от налогов. То, что они существуют, не делает их абсолютно законными, это лишь недосмотр государства и его контролирующих органов. :)

Я слышал про миллион различных более или менее мутных схем ухода от налогов. То, что они существуют, не делает их абсолютно законными, это лишь недосмотр государства и его контролирующих органов. :)

Тебя не смущает что почти все госкомпании имеют счета в офшорах?

Вон посмотри сколько бортов у того же Аэрофлота имеют регистрацию в РФ, а не на багамских островах

Хелиопорт пережил 17 проверок за год. 17-ть!!  Сейчас им насчитали неуплаченных по налогам услуг на 7 млн рублей, а как считает у нас налоговая мы все знаем. ИМХО в явном виде отжим. Кусок очень сладкий с учетом 1,5 млрд инвестиций в проект.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...