land Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 теперь битва за Луну и Марс ) а движки будут наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а движки будут наши значит мы победим в связи с самоликвидацией конкурента ещё на взлёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И ведь я таким был, ужас... Говорил чужие слова бездумно, вложенные мне в мозг... Hamlet, выздоравливай. На свою родную страну нужно смотреть позитивно! это нормально. и я тоже был "кто не был в молодости революционером - не имеет сердца, кто в зрелом возрасте не стал консерватором - не имеет мозга" (с) вроде Черчилю приписывают. Руслан я прочел, имхо сибирь колония Коло́ния (лат. colōnia «поселение»[1]) — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий). чорд, Замкадье - не меньшая колония, чем Сибирь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так я могу передать замечания, может исправят. Ну или комментарии получить, почему неисправимо. @Peter,лучше никак, чем так бесит он меня каждый день, жутко бесит... Поговорил со знакомым насчет скидываемой авторизации вайфая в метро. Гарантированный способ улучшить свою жизнь - написать им в техподдержку с указанием ветки, номера вагона и времени ( ну как минимум номер вагона указать). Проблема им известная, активно с ней борются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Новость взорвалась как бомба... Это вызов... Это не про Украину и не про Шотландию. Это слова из статьи в немецком журнале Traction..пишущем о сельхозмашиностроении. В статье сообщается о том, что теперь комбайны Ростсельмаш продаются в Германии, и приводятся впечатления от работы Торума. http://babkin-k.livejournal.com/238607.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Какая интересная статья. Плюсов у Торума больше чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Купить билет и не полететь. Аэрофлот лоббирует легализацию овербукинга. http://www.fontanka.ru/2015/07/09/191/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Купить билет и не полететь. Аэрофлот лоббирует легализацию овербукинга. http://www.fontanka.ru/2015/07/09/191/ Кстати, Трансаэро против. Говорят неявка в среднем 1-3 человека на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Кстати, Трансаэро против. Говорят неявка в среднем 1-3 человека на борт. О том и речь что процент небольшой. Кроме того никто не мешает страховать такие риски. Жадность Аэрофлота просто не имеет границ. В прошлом году именно Савельев визжал и лобировал узаконивание невозвратных тарифов. Мол будет счастье пассажирам - билеты будут неимоверно дешовые. Даже Добролет/Победу под эту тему запустили, которая правда с учетом платного багажа стоит ничуть не дешевле. И что в итоге? Изменения в ВК внесли, но вместо удешевление билеты наоборот вздорожали на фоне кризиса. И кто теперь купит невозвратный билет скажем до Бангкока на НГ в начале продаж за 32 тысячи если при добровольном возврате вернут только сборы в 16 тысяч?! Соответственно модель поведения пассажира при покупке билета изменилась, все стали брать билеты максимально ближе к дате вылета будучи уверенными в своих планах, т.е. за 1,2,3 месяца. За 330 дней взять невозвратный билет желающих мало. Глубина продаж упала, а/к потеряли возможность получать от пассажиров длинные и бесплатные деньги по сути в кредит за ещё не оказанные услуги. Теперь лоббируем овербукинг. Эдакую лотерею - купи билет, но мы сами решим летишь ты или нет. Раньше если а/к не могла меня перевести я мог настоять и мне выписывали FIM, по нему я мог улететь рейсом даже другой а/к, я был защищен. А теперь что? Ждать милости от а/к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Отличное интервью Олега Морозова. Про Путина, оппозицию и всё-всё-всё: Точно так же дело обстоит и с высказыванием Володина. Перед интервью вы меня спрашивали: не следует ли из формулы Володина, что те внутри страны, кому не нравится Путин, не имеют права считать себя «настоящими россиянами»? Нет, не вытекает. Володин занимается внутренней политикой. Он прекрасно знает, что в стране есть люди, которым не нравится Путин. Одна из его задач — работа с оппозицией. И он эту задачу решает, исходя из принципа: есть красная черта, через которую не может перейти ни один оппозиционер. Эта красная черта: я как оппозиционер служу своей стране или не служу? http://www.mk.ru/politics/2015/07/09/ispoved-kremlevskogo-otstavnika-olega-morozova.html В том числе про наши палестины: — В вашу бытность в администрации вы обещали, что в стране будут исключительно честные и прозрачные выборы. Выборы в Балашихе, после которых наблюдателю пришлось удалить селезенку, — это и есть «прозрачные честные выборы»?.. — Выборы, после которых наблюдатель лишается селезенки, по определению не могут быть честными и прозрачными. Борьба за прозрачные честные выборы — это, к сожалению, долгий мучительный процесс. Но страна идет по этому пути. Администрация Президента дает абсолютно жесткие установки: никого не снимать по надуманным предлогам, выборы — честные и прозрачные, никаких вбросов и фальсификаций. Если кто-то попадается, то выборы отменяются и проводятся по новой. Установка — жесткая, твердая, она никуда не девается. По факту нападения на наблюдателя в Балашихе проводится уголовное расследование. Если подтвердится связь этого инцидента с выборами, то уверен, будут приняты меры. Я сейчас не работаю в Администрации Президента. Но я в этом убежден на 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.