Краб-24 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А я б съездил. Посмотрел. Неплохой отчет (фото и описание) про нее на Винского Северная Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 слушай... Даже в СССР разрешалось жениться в 16 лет, если есть справка о беременности и еще в каких-то случаях. В КоБСе было записано: Сейчас наступило время более пуританское, чем в СССР? А в некоторых южных республиках, брачный возраст начинался в 16 лет и его разрешалось снижать на 2 года Вот КоБС УССР - не особо южная республика, и то: ты смеешься чтоли? девочке 17 только исполнилось.а мужик к 50 уже. это ж педофилия в чистом виде. вы в политическом угаре для своих всякую пакость оправдать готовы. причем для вас уже чечены своими стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ты смеешься чтоли? девочке 17 только исполнилось.а мужик к 50 уже. это ж педофилия в чистом виде. вы в политическом угаре для своих всякую пакость оправдать готовы. причем для вас уже чечены своими стали. 1. Прочти уголовное определение педофилии и проверь, применимо ли оно в данной ситуации.. 2. Приведи примеры государств, где запрещено вступать в брак при разнице в возрасте в 30 лет. 3. Повторяй п.1 и 2 до тех пор, пока до тебя не дойдет, что ты только что сам придумал определения педофилии потому что тебе так самому же и было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ржевский я не говорю про де-юре. Я говорю о морали и государственном вмешательстве в семью. Причем не просто. А контексте нашего с Петей спора о том можно и хорошо ли если дать возможность вступать в брак транссексуалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 1. Прочти уголовное определение педофилии и проверь, применимо ли оно в данной ситуации.. 2. Приведи примеры государств, где запрещено вступать в брак при разнице в возрасте в 30 лет. 3. Повторяй п.1 и 2 до тех пор, пока до тебя не дойдет, что ты только что сам придумал определения педофилии потому что тебе так самому же и было удобно. бесполезно. В последней методичке госдепа сказано, что это педофилия. Фсе. Баста.Кста, недавно ссылка была на какого-то бывшего министра из канады. Он рассказывал, как собственных малолетних детей развращал. Но это просвященная демократия - им можно, а в дикой отсталой чичне бабам до 30 ни-ни, иначе педофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вроде, он с первой женой развелся что бы на 17-ей жениться. Может, любовь? Тем более, сама говорит, что нет давления на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Тогда не на 17 а на 16 летней потому как 17 девочке стукнуло в начале мая. Имхо если зрелый мужик и малолетка это не любовь а совращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ржевский я не говорю про де-юре. Я говорю о морали и государственном вмешательстве в семью. Причем не просто. А контексте нашего с Петей спора о том можно и хорошо ли если дать возможность вступать в брак транссексуалам Есть мораль. Есть закон. С точки зрения закона - все ок. С точки зрения морали - тут сколько людей, столько и мнений. Если тебя интересует мое лично мнение, то я не одобряю браки с большой разницей в возрасте и считаю их априори браками по расчету. Мое imho, жениться и замуж выходить надо по любви. Но это личное дело совершающих этот поступок людей, им жить, им решать. Потому что, еще раз, с точки зрения закона все нормально, причем не только у нас, а во всем мире государственные органы в этот процесс не вмешиваются. По поводу транссексуалов и прочих ЛГБТ. Мне без разницы, чем они там занимаются у себя за закрытыми шторами. Это их личное дело. Но уравнять их в правах с обычными гражданами лично я считал бы неправильным. Поэтому я не против такого закона. Также как не был бы против закона, запрещающего браки по расчету. Только не введут его никогда, потому что определять некому, где расчет, а где любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всё обсуждаете чеченскую историю. Астахов же разъяснил. В разных регионах можно брачеваться с разного возраста. в частности в Чечне с 17 лет. Тем более что кунаки и родсвенники не возражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.