Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

слушай... Даже в СССР разрешалось жениться в 16 лет, если есть справка о беременности и еще в каких-то случаях. В КоБСе было записано:

Сейчас наступило время более пуританское, чем в СССР?

А в некоторых южных республиках, брачный возраст начинался в 16 лет и его разрешалось снижать на 2 года

Вот КоБС УССР - не особо южная республика, и то:

ты смеешься чтоли? девочке 17 только исполнилось.а мужик к 50 уже.

это ж педофилия в чистом виде.

вы в политическом угаре для своих всякую пакость оправдать готовы. причем для вас уже чечены своими стали.

ты смеешься чтоли? девочке 17 только исполнилось.а мужик к 50 уже.

это ж педофилия в чистом виде.

вы в политическом угаре для своих всякую пакость оправдать готовы. причем для вас уже чечены своими стали.

1. Прочти уголовное определение педофилии и проверь, применимо ли оно в данной ситуации..

2. Приведи примеры государств, где запрещено вступать в брак при разнице в возрасте в 30 лет.

3. Повторяй п.1 и 2 до тех пор, пока до тебя не дойдет, что ты только что сам придумал определения педофилии потому что тебе так самому же и было удобно.

Ржевский я не говорю про де-юре. Я говорю о морали и государственном вмешательстве в семью. Причем не просто. А контексте нашего с Петей спора о том можно и хорошо ли если дать возможность вступать в брак транссексуалам

1. Прочти уголовное определение педофилии и проверь, применимо ли оно в данной ситуации..

2. Приведи примеры государств, где запрещено вступать в брак при разнице в возрасте в 30 лет.

3. Повторяй п.1 и 2 до тех пор, пока до тебя не дойдет, что ты только что сам придумал определения педофилии потому что тебе так самому же и было удобно.

бесполезно. В последней методичке госдепа сказано, что это педофилия. Фсе. Баста.

Кста, недавно ссылка была на какого-то бывшего министра из канады. Он рассказывал, как собственных малолетних детей развращал. Но это просвященная демократия - им можно, а в дикой отсталой чичне бабам до 30 ни-ни, иначе педофилия.

Тогда не на 17 а на 16 летней потому как 17 девочке стукнуло в начале мая. Имхо если зрелый мужик и малолетка это не любовь а совращение.

Ржевский я не говорю про де-юре. Я говорю о морали и государственном вмешательстве в семью. Причем не просто. А контексте нашего с Петей спора о том можно и хорошо ли если дать возможность вступать в брак транссексуалам

Есть мораль. Есть закон. С точки зрения закона - все ок. С точки зрения морали - тут сколько людей, столько и мнений. Если тебя интересует мое лично мнение, то я не одобряю браки с большой разницей в возрасте и считаю их априори браками по расчету. Мое imho, жениться и замуж выходить надо по любви. Но это личное дело совершающих этот поступок людей, им жить, им решать. Потому что, еще раз, с точки зрения закона все нормально, причем не только у нас, а во всем мире государственные органы в этот процесс не вмешиваются.

По поводу транссексуалов и прочих ЛГБТ. Мне без разницы, чем они там занимаются у себя за закрытыми шторами. Это их личное дело. Но уравнять их в правах с обычными гражданами лично я считал бы неправильным. Поэтому я не против такого закона. Также как не был бы против закона, запрещающего браки по расчету. Только не введут его никогда, потому что определять некому, где расчет, а где любовь.

Всё обсуждаете чеченскую историю. Астахов же разъяснил. В разных регионах можно брачеваться с разного возраста. в частности в Чечне с 17 лет. Тем более что кунаки и родсвенники не возражают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...