-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Согласен со Ржевским. Малахов вот женился на девушке на 22 года младше себя. И что? Возмущения я не слышал. ей 17?хочется выпендриться, а силенок не хватает? не тужься, вьюноша, щечки треснут смотри сам не тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ей 17?Поженился- ей было 18, но тестировал наверняка ее уже год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну считайте что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 смотри сам не тресни уж больно ты грозный, как я погляжу (с) силенки свои социальные и физические соизмеряй, чтобы потом не стало внезапно обидно за бесцельно прожитые годы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 уж больно ты грозный, как я погляжу (с) силенки свои социальные и физические соизмеряй, чтобы потом не стало внезапно обидно за бесцельно прожитые годы (с) дерзкий посильнее чем грозныйМалахова тоже не одобряю кстати Ну тут всем понятно что это чисто физическое влечение со стороны мужчины, любви тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сменю тему. На волне слухов о расстреле в КНДР министра обороны за то, что уснул при вожде- понравилось вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А сегодня прошла инфо что он живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А сегодня прошла инфо что он живой Да буржуи какую только чушь не пишут про Сев Корею. То про собак писали, которые загрызли обвиняемых. Теперь из пушки. И то и другое оказалось вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Северная Корея это другой мир какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Северная Корея это другой мир какой тоА я б съездил. Посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.