Ржевский Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 до чего же двуличные циничные мрази. слушай... Даже в СССР разрешалось жениться в 16 лет, если есть справка о беременности и еще в каких-то случаях. В КоБСе было записано: Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. Исполнительные комитеты районных, городских, районных в городе Советов народных депутатов в отдельных исключительных случаях могут снижать брачный возраст, но не более чем на два года Сейчас наступило время более пуританское, чем в СССР? А в некоторых южных республиках, брачный возраст начинался в 16 лет и его разрешалось снижать на 2 года Вот КоБС УССР - не особо южная республика, и то: Стаття 16. Шлюбний вік Шлюбний вік встановлюється у 18 років для чоловіків і в 17 років для жінок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ему 57 лет!!!! О чем вы вообще!!!! Дочь свою отдашь за 57 летнего? В чистую любовь веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Говорили, что на самом деле 46, а не 57. Ну да, тоже не 20 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что значит на самом деле? Вторую жену захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что значит на самом деле? значит, что неправильно про его возраст пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Слушайте не то вы оправдываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ему 57 лет!!!! О чем вы вообще!!!! Дочь свою отдашь за 57 летнего? В чистую любовь веришь? И что? У нас запрещены браки по расчету? Мезальянс - жуткая редкость? На нашу эстраду посмотри, какая там разница в возрасте бывает? И ничего, со стыда не сгорают. Просто наши либералы увидели слово "чечня" - красную тряпку и раздули скандал. Хотя это было вариантом нормы даже в пуританском СССР. P.S. Обе мои дочери замужем за ровесниками. Но если бы собрались выйти за человека в возрасте, я бы мешать не стал. Это их жизнь, а не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 И что? У нас запрещены браки по расчету? Мезальянс - жуткая редкость? На нашу эстраду посмотри, какая там разница в возрасте бывает? И ничего, со стыда не сгорают. Просто наши либералы увидели слово "чечня" - красную тряпку и раздули скандал. Хотя это было вариантом нормы даже в пуританском СССР. P.S. Обе мои дочери замужем за ровесниками. Но если бы собрались выйти за человека в возрасте, я бы мешать не стал. Это их жизнь, а не моя. ну-ну, на словах ты лев толстойПроблема не в Чечне а в оказываемом давлении на семью и девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Согласен со Ржевским. Малахов вот женился на девушке на 22 года младше себя. И что? Возмущения я не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну-ну, на словах ты лев толстой хочется выпендриться, а силенок не хватает? не тужься, вьюноша, щечки треснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.