Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

до чего же двуличные циничные мрази.

слушай... Даже в СССР разрешалось жениться в 16 лет, если есть справка о беременности и еще в каких-то случаях. В КоБСе было записано:

Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет.

Исполнительные комитеты районных,  городских,  районных в  городе

Советов  народных  депутатов  в отдельных исключительных случаях могут

снижать брачный возраст,  но не более чем на два года

Сейчас наступило время более пуританское, чем в СССР?

А в некоторых южных республиках, брачный возраст начинался в 16 лет и его разрешалось снижать на 2 года

Вот КоБС УССР - не особо южная республика, и то:

Стаття 16. Шлюбний вік

Шлюбний вік встановлюється у 18 років для чоловіків і в 17 років для жінок.

Ему 57 лет!!!! О чем вы вообще!!!!

Дочь свою отдашь за 57 летнего? В чистую любовь веришь?

И что? У нас запрещены браки по расчету? Мезальянс - жуткая редкость? На нашу эстраду посмотри, какая там разница в возрасте бывает? И ничего, со стыда не сгорают. Просто наши либералы увидели слово "чечня" - красную тряпку и раздули скандал. Хотя это было вариантом нормы даже в пуританском СССР.

P.S. Обе мои дочери замужем за ровесниками. Но если бы собрались выйти за человека в возрасте, я бы мешать не стал. Это их жизнь, а не моя.

И что? У нас запрещены браки по расчету? Мезальянс - жуткая редкость? На нашу эстраду посмотри, какая там разница в возрасте бывает? И ничего, со стыда не сгорают. Просто наши либералы увидели слово "чечня" - красную тряпку и раздули скандал. Хотя это было вариантом нормы даже в пуританском СССР.

P.S. Обе мои дочери замужем за ровесниками. Но если бы собрались выйти за человека в возрасте, я бы мешать не стал. Это их жизнь, а не моя.

ну-ну, на словах ты лев толстой

Проблема не в Чечне а в оказываемом давлении на семью и девушку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...