Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

​Глава Минюста Александр Коновалов прокомментировал приговор экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. По мнению министра, решение суда является адекватным.

«Я не могу оценивать приговор по делу, которое не видел и не знаю, это на усмотрение судьи, но в принципе, по-моему, он соответствует обычной парадигме решений, которые по таким делам выносятся», — заявил Коновалов (цитата по Интерфаксу).

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса». Экс-чиновницу признали виновной в шести эпизодах мошенничества, легализации денежных средств и злоупотреблении должностными полномочиями.

В конце мая Васильева сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении (УДО). Согласно приговору срок ее наказания истечет в конце ноября 2017 года, однако суд зачел ей пребывание под домашним арестом — оно составило около половины пятилетнего срока.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/14/05/2015/5554884f9a7947ad14b0e8ea

И кто теперь, скажите мне,  раскачивает лодку? А вы говорите скрепы, национал предатели и прочая прочая прочая

Ясное дело что в свидет. о браке только первая жена попадала, остальные так, мулла венчал.

погоди погоди...ты ж тут Милонову хотела памятник поставить за запрет до брака.

Либерасты, как обычно.

:blink: . Они и во главе  минюста прокуратуры и скр теперь?

Надо в каждом городе. С великими цитатами.

Причем предлагаю начать с "Православие или смерть" и "Ты, гнилой укроп..." (и далее по тексту) 

Ты удивишься, но они и в правительстве, и на высоких должностях в различных учреждениях. Или ты думаешь, что ваша братия одна сплошная гопота?

как же так? 

скажи мне запутинец...как ваш бог допустил врагов да предателей на высоких должностях да в ключевых силовых ведомствах?

Для тех кто не знал. Бабушка рассказывала что всегда состоятельные чеченцы брали себе следующую жену, строили ей дом отдельный. И это в советские времена. Жила она в Грозном. Ясное дело что в свидет. о браке только первая жена попадала, остальные так, мулла венчал.

хоть чему-то можно нам у чурок поучиться ;)

Вот я и говорю-Милонова на них нет!

я тоже за передислокацию этого угребища в Чечню. Вариантов два...либо перспектива памятника резко приблизится...либо, что более вероятно жиртрест резко станет правоверным

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...