Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Глава Минюста Александр Коновалов прокомментировал приговор экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой. По мнению министра, решение суда является адекватным. «Я не могу оценивать приговор по делу, которое не видел и не знаю, это на усмотрение судьи, но в принципе, по-моему, он соответствует обычной парадигме решений, которые по таким делам выносятся», — заявил Коновалов (цитата по Интерфаксу). 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам колонии по делу «Оборонсервиса». Экс-чиновницу признали виновной в шести эпизодах мошенничества, легализации денежных средств и злоупотреблении должностными полномочиями. В конце мая Васильева сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении (УДО). Согласно приговору срок ее наказания истечет в конце ноября 2017 года, однако суд зачел ей пребывание под домашним арестом — оно составило около половины пятилетнего срока. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/14/05/2015/5554884f9a7947ad14b0e8ea И кто теперь, скажите мне, раскачивает лодку? А вы говорите скрепы, национал предатели и прочая прочая прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ясное дело что в свидет. о браке только первая жена попадала, остальные так, мулла венчал. погоди погоди...ты ж тут Милонову хотела памятник поставить за запрет до брака. Либерасты, как обычно. . Они и во главе минюста прокуратуры и скр теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 погоди погоди...ты ж тут Милонову хотела памятник поставить за запрет до брака. Вот я и говорю-Милонова на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поставили уж памятник-та =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Поставили уж памятник-та =) Надо в каждом городе. С великими цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Надо в каждом городе. С великими цитатами. Причем предлагаю начать с "Православие или смерть" и "Ты, гнилой укроп..." (и далее по тексту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты удивишься, но они и в правительстве, и на высоких должностях в различных учреждениях. Или ты думаешь, что ваша братия одна сплошная гопота? как же так? скажи мне запутинец...как ваш бог допустил врагов да предателей на высоких должностях да в ключевых силовых ведомствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Для тех кто не знал. Бабушка рассказывала что всегда состоятельные чеченцы брали себе следующую жену, строили ей дом отдельный. И это в советские времена. Жила она в Грозном. Ясное дело что в свидет. о браке только первая жена попадала, остальные так, мулла венчал. хоть чему-то можно нам у чурок поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Причем предлагаю начать с "Православие или смерть" и "Ты, гнилой укроп..." (и далее по тексту) Ставьте на аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вот я и говорю-Милонова на них нет! я тоже за передислокацию этого угребища в Чечню. Вариантов два...либо перспектива памятника резко приблизится...либо, что более вероятно жиртрест резко станет правоверным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.