Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я учел, что даже здесь не все истинные ишь ты. допустим мое округление тебе не нравится дай тогда методологию своего...а то критиковать каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 блин! и тут про педерастов! идите в другую тему. куда только гоня смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Гоня теперь через пол годика к нам только заглянет. Ну дождись меня, вместе поедем. Подискутируем на тему: "Роль пи****сов в современном обществе". Может лучше все-таки не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ишь ты. допустим мое округление тебе не нравится дай тогда методологию своего...а то критиковать каждый может. Да не, просто я пишу про 1% и ты отвечаешь про 2 на сотню )) Методологии здесь особой нет. Ищем минимальную из всех возможных цифр и принимаем, что базовый уровень истинных врожденных гомосексуалистов (одинаковый для всех стран)на какую то величину ниже её. Насколько ниже, точно не знаю. Далее я отслеживал насколько выше этого "базового" уровня в разных странах показатели количества гомосексуалистов. Вот эта разница - точно связана с пропагандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да не, просто я пишу про 1% и ты отвечаешь про 2 на сотню )) Методологии здесь особой нет. Ищем минимальную из всех возможных цифр и принимаем, что базовый уровень истинных врожденных гомосексуалистов (одинаковый для всех стран)на какую то величину ниже её. Насколько ниже, точно не знаю. Я отслеживал насколько выше этого "базового" уровня в разных странах показатели количества гомосексуалистов. Вот эта разница - точно связана с пропагандой. ты приводишь ссылку на исследования. 2% я взял из твоего пруфа потому что не понял откуда у тебя взялся 1%. опять таки мы же рассматриваем ЛГБТ в целом и всех их явно больше чем этот странный 1% взятый тобой с потолка. ага...методологии у тебя нет а ВШЭ-шную ты обстебываешь...кросавчег чо))) З. Ы. Минимальная возможная среди всех величин это двое а не 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 опять таки мы же рассматриваем ЛГБТ в целом и всех их явно больше чем этот странный 1% взятый тобой с потолка. Сергей, тебе удалось сломать мне мозг. Я правильно понимаю, что если опросили только мужчин и получили х%, а потом опросили только женщин и тоже получили х%, то в целом по популяции таких 2х%? Чудеса статистики. Получается, если так популяцию на 100 групп разделить, можно и 100% ЛГБТ получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сергей, тебе удалось сломать мне мозг. Я правильно понимаю, что если опросили только мужчин и получили х%, а потом опросили только женщин и тоже получили х%, то в целом по популяции таких 2х%? Чудеса статистики. Получается, если так популяцию на 100 групп разделить, можно и 100% ЛГБТ получить нет конечно в ЛГБТ входят помимо лесбиянок геев и бисексуалов еще и трансгендеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 не понял откуда у тебя взялся 1%. Современные исследования показывают, что истинный процент гомосексуалистов находится в диапазоне 1-2% (15,23,26,28). http://www.blagoda.com/social/4247.html трансгендеры ну тут либо психически больные либо дань моде. их вычеркиваем из истинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Современные исследования показывают, что истинный процент гомосексуалистов находится в диапазоне 1-2% (15,23,26,28). http://www.blagoda.com/social/4247.html ну тут либо психически больные либо дань моде. их вычеркиваем из истинных угу...я помню про политическую целесообразность ))) а вообще ты лихо групповые диагнозы ставишь. из твоего же источника(он меня впечатлил) http://www.blagoda.com/blog/usanin/nezakonnyj-seks.html Как сообщают «Вести Москвы» (Политика — 05.04.2015 ), «Госдума рассмотрит запрет секса до брака. Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а вообще ты лихо групповые диагнозы ставишь. ну это психическое заболевание, что я тут сделать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.