Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

расскажите на примере древней спарты и фив в чем был треш и угар? а точнее чем были плохи настоящие боевые пи@@расы для этих городов?

наверное, следствие (и, в свою очередь причина дальнейшего) разложения и упадка общества и его последующего краха

ясно. грубые прикидки с потолка.

Иногда и от пупа. Чтобы не занудничать:)

расскажите на примере древней спарты и фив в чем был треш и угар? а точнее чем были плохи настоящие боевые пи@@расы для этих городов?

В самом факте, что они петор***сы - осуждаю и отвергаю это как явление. А их воиские способоности не буду занижать, не исключаю что были хорошими воинами.

взял для примера вики, ну извините

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8

Смотрим исследования по разным странам. Я так понимаю, в пределах 1% - истинные, а все что выше - приобретенное, в зависимости от того, как в этой стране ЛГБТ пропагандируется.

то есть не редкость. а 2 на сотню. и это только педики. то есть если рассмотреть ЛГБТ в целом то явно процента 4-5 как минимум наберется. хренасебе редкость

наверное, следствие (и, в свою очередь причина дальнейшего) разложения и упадка общества и его последующего краха

да ладно? у них это из религии проистекает.(как трансы у тайцев) по твоей логике они бы и развиться не смогли с такой разлагающей и упаднической верой.

1% = 2 на сотню? Чувствуется влияние ВШЭ  :D

это ты молодец округлил я неверно   по правилам математики надо было округлять до 3%. вот по твоей ссылке:

2003: Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос в Австралии проводился при помощи телефонного интервьюирования 19307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет в течение 2001/2002 годов. В этом исследовании обнаружено, что 97,4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1,6 % как гомосексуалы и 0,9 % как бисексуалы. 

или ты двустволок в нормальных записал?

по твоей логике они бы и развиться не смогли с такой разлагающей и упаднической верой.

Всякая вера динамична. Христианство 1го и 21го веков абсолютно непохожи. 

или ты двустволок в нормальных записал?

я учел, что даже здесь не все истинные

Я так понимаю, в пределах 1% - истинные, а все что выше - приобретенное, в зависимости от того, как в этой стране ЛГБТ пропагандируется.

Всякая вера динамична. Христианство 1го и 21го веков абсолютно непохожи. 

ну судя по артефактам упадок полисов по времени не связан с разлагющим влиянием ЛГБТ

Чего про них читать, я в спор не вступаю, я больше наблюдаю за вашей интересной дискуссией.

я уже полчаса как в электричке сидеть должен был.

и всё из-за тебя!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...