peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 расскажите на примере древней спарты и фив в чем был треш и угар? а точнее чем были плохи настоящие боевые пи@@расы для этих городов? наверное, следствие (и, в свою очередь причина дальнейшего) разложения и упадка общества и его последующего краха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ясно. грубые прикидки с потолка. Иногда и от пупа. Чтобы не занудничать расскажите на примере древней спарты и фив в чем был треш и угар? а точнее чем были плохи настоящие боевые пи@@расы для этих городов? В самом факте, что они петор***сы - осуждаю и отвергаю это как явление. А их воиские способоности не буду занижать, не исключаю что были хорошими воинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 взял для примера вики, ну извините https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 Смотрим исследования по разным странам. Я так понимаю, в пределах 1% - истинные, а все что выше - приобретенное, в зависимости от того, как в этой стране ЛГБТ пропагандируется. то есть не редкость. а 2 на сотню. и это только педики. то есть если рассмотреть ЛГБТ в целом то явно процента 4-5 как минимум наберется. хренасебе редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 то есть не редкость. а 2 на сотню. 1% = 2 на сотню? Чувствуется влияние ВШЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 наверное, следствие (и, в свою очередь причина дальнейшего) разложения и упадка общества и его последующего краха да ладно? у них это из религии проистекает.(как трансы у тайцев) по твоей логике они бы и развиться не смогли с такой разлагающей и упаднической верой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 1% = 2 на сотню? Чувствуется влияние ВШЭ это ты молодец округлил я неверно по правилам математики надо было округлять до 3%. вот по твоей ссылке: 2003: Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос в Австралии проводился при помощи телефонного интервьюирования 19307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет в течение 2001/2002 годов. В этом исследовании обнаружено, что 97,4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1,6 % как гомосексуалы и 0,9 % как бисексуалы. или ты двустволок в нормальных записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 по твоей логике они бы и развиться не смогли с такой разлагающей и упаднической верой.Всякая вера динамична. Христианство 1го и 21го веков абсолютно непохожи. или ты двустволок в нормальных записал?я учел, что даже здесь не все истинные Я так понимаю, в пределах 1% - истинные, а все что выше - приобретенное, в зависимости от того, как в этой стране ЛГБТ пропагандируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 но вы мне расскажите иди про пушки почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Всякая вера динамична. Христианство 1го и 21го веков абсолютно непохожи. ну судя по артефактам упадок полисов по времени не связан с разлагющим влиянием ЛГБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чего про них читать, я в спор не вступаю, я больше наблюдаю за вашей интересной дискуссией.я уже полчаса как в электричке сидеть должен был. и всё из-за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.