Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

То отношение, что в России законодательно не дадут ходу таким начинаниям и будут защищать, как бы сказать, классическую нормальность. И вероятность, что случится вышеописанное с моими детьми в России меньше, чем где то на западе, где идет активная пропаганда таких явлений.

ИМХО не так. В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам.

Я лично противник пропаганды отклонений от нормы. Я не понимаю зачем людям которые просто хотят спокойно мирно жить при этом никому не мешают эту жизнь надо усложнять.

ИМХО не так. В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам.

Я лично противник пропаганды отклонений от нормы. Я не понимаю зачем людям которые просто хотят спокойно мирно жить при этом никому не мешают эту жизнь надо усложнять.

А в чём ужесточение проявилось?

Проговорился чертушка. Гопник он везде проклюнется, даже под маской самого что ни на есть либераста. И арматурка небось где то припрятана.

Небось еще и афроамериканцев не любит.

@Hamlet

Из приложения к законопроекту:

Так, большой общественный резонанс вызвала государственная
регистрация заключения брака, произведенная в г. Санкт-Петербург
7 ноября 2014 года. Дворцом бракосочетания был зарегистрирован брак
между женщиной и трансгендером (мужчиной, который находился в
процессе изменения пола). 
По документам (паспортам) брак заключен между мужчиной и
женщиной. Однако, по существу, между двумя женщинами, одна из которых
осуществляла действия по изменению пола. Врачующиеся не скрывали свою
нетрадиционную сексуальную ориентацию, пришли на церемонию в белых
платьях. 

Всё ещё "причем здесь трансгендеры"?  :D

ВОт ту правильно акцент расставлен- случилось ГОРЕ. Так к этому и надо относиться. А не "ну это же нормально" Знаю семью где мать "я дидятку люблю такого какой есть", а муж не выдержал и ушел от этого Содома.

я не говорил что это нормально. биологически норма подразумевает гетеросексуальность. я не понимаю зачем людей, которых природа уже наказала дополнительно плющить. мы же не так давно видели клинические случаи ксенофобии и у турок и в третье рейхе. 

Ну вот смотрите. Европу мотает из крайности в крайность. Раньше они геев преследовали уголовно, лечили принудительно. Вот Алан Тьюринг прародитель ИТ и компьютеров. Уголовным преступником был, геем оказался, они его принудительно лечили, препараты кололи. Он с собой покончил, откусив от отравленного яблока. Есть версия что логотип Эппл, это дань уважения к нему. Гитлер геев вроде расстреливать призывал. Теперь другая крайность, дали им полную свободу, обьявили их нормальными. Активно пропагандируют, гейпарады, уроки в школе. А ведь у молодого покления психика пластичная, и она формируется в таком информационном поле. Обе крайности плохи.

А в России как я уже сказал выше (мне за пост даже звезду дали) позиция взвешенная, их уголовно не преследуют, принудительно не лечат, не расстреливают в подвалах Лубянки, но и разгулятся не дают, пропагандировать не дают и наравне нормальными считаться не дают. Не может быть нормальным и то и другое сразу, как на Западе пытаются внушить. нормальное это МЖ, все остальные отклонения ненормальные. Это не значит что их в биореактор, нет, но вот и на нормлаьность пусть не посигают!

В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам.

Не зачем то, а затыкают лазейку в существующих законах, допускающую однополые браки.

Лазейку нашли ЛГБТ-шники, ей воспользовались. Вот, государство хочет прикрыть "дырку".

@Hamlet

Из приложения к законопроекту:

Всё ещё "причем здесь трансгендеры"?  :D

ты же понимаешь что это чистая реакция на провокацию. то есть глупость.

я не говорил что это нормально. биологически норма подразумевает гетеросексуальность. я не понимаю зачем людей, которых природа уже наказала дополнительно плющить. мы же не так давно видели клинические случаи ксенофобии и у турок и в третье рейхе. 

А как их плющат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...