Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 То отношение, что в России законодательно не дадут ходу таким начинаниям и будут защищать, как бы сказать, классическую нормальность. И вероятность, что случится вышеописанное с моими детьми в России меньше, чем где то на западе, где идет активная пропаганда таких явлений. ИМХО не так. В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам. Я лично противник пропаганды отклонений от нормы. Я не понимаю зачем людям которые просто хотят спокойно мирно жить при этом никому не мешают эту жизнь надо усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ИМХО не так. В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам. Я лично противник пропаганды отклонений от нормы. Я не понимаю зачем людям которые просто хотят спокойно мирно жить при этом никому не мешают эту жизнь надо усложнять. А в чём ужесточение проявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У нас не дают геям жить спокойно и забивают арматурой в подворотне? Эка у чела мир искаженный. МедведЕй руками рвём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Проговорился чертушка. Гопник он везде проклюнется, даже под маской самого что ни на есть либераста. И арматурка небось где то припрятана. Небось еще и афроамериканцев не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Hamlet, Из приложения к законопроекту: Так, большой общественный резонанс вызвала государственная регистрация заключения брака, произведенная в г. Санкт-Петербург 7 ноября 2014 года. Дворцом бракосочетания был зарегистрирован брак между женщиной и трансгендером (мужчиной, который находился в процессе изменения пола). По документам (паспортам) брак заключен между мужчиной и женщиной. Однако, по существу, между двумя женщинами, одна из которых осуществляла действия по изменению пола. Врачующиеся не скрывали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, пришли на церемонию в белых платьях. Всё ещё "причем здесь трансгендеры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ВОт ту правильно акцент расставлен- случилось ГОРЕ. Так к этому и надо относиться. А не "ну это же нормально" Знаю семью где мать "я дидятку люблю такого какой есть", а муж не выдержал и ушел от этого Содома. я не говорил что это нормально. биологически норма подразумевает гетеросексуальность. я не понимаю зачем людей, которых природа уже наказала дополнительно плющить. мы же не так давно видели клинические случаи ксенофобии и у турок и в третье рейхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ИМХО не так. В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам. Я лично противник пропаганды отклонений от нормы. Я не понимаю зачем людям которые просто хотят спокойно мирно жить при этом никому не мешают эту жизнь надо усложнять. Ну вот смотрите. Европу мотает из крайности в крайность. Раньше они геев преследовали уголовно, лечили принудительно. Вот Алан Тьюринг прародитель ИТ и компьютеров. Уголовным преступником был, геем оказался, они его принудительно лечили, препараты кололи. Он с собой покончил, откусив от отравленного яблока. Есть версия что логотип Эппл, это дань уважения к нему. Гитлер геев вроде расстреливать призывал. Теперь другая крайность, дали им полную свободу, обьявили их нормальными. Активно пропагандируют, гейпарады, уроки в школе. А ведь у молодого покления психика пластичная, и она формируется в таком информационном поле. Обе крайности плохи. А в России как я уже сказал выше (мне за пост даже звезду дали) позиция взвешенная, их уголовно не преследуют, принудительно не лечат, не расстреливают в подвалах Лубянки, но и разгулятся не дают, пропагандировать не дают и наравне нормальными считаться не дают. Не может быть нормальным и то и другое сразу, как на Западе пытаются внушить. нормальное это МЖ, все остальные отклонения ненормальные. Это не значит что их в биореактор, нет, но вот и на нормлаьность пусть не посигают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В России зачем-то идут на странные ужесточения законодательства по политическим мотивам. Не зачем то, а затыкают лазейку в существующих законах, допускающую однополые браки. Лазейку нашли ЛГБТ-шники, ей воспользовались. Вот, государство хочет прикрыть "дырку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Hamlet, Из приложения к законопроекту: Всё ещё "причем здесь трансгендеры"? ты же понимаешь что это чистая реакция на провокацию. то есть глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я не говорил что это нормально. биологически норма подразумевает гетеросексуальность. я не понимаю зачем людей, которых природа уже наказала дополнительно плющить. мы же не так давно видели клинические случаи ксенофобии и у турок и в третье рейхе. А как их плющат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.