Excalibur Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Причем мне кажется построить такую систему должны именно они двое. А все остальные должны были получить инструкции, пройти двухгодичное обучение по работе с данной системой, премии за ее освоение, некислую мотивацию - ну и начать работать на готовеньком. Забыл... нужно чтобы периодически заставляли работать. А то работать то лень молодец biocide, хорошо зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ..."они" себя "должниками" по отношению к тебе не считаютВот поэтому Россия ещё долго будет в жопе.Правильно настроенные социальные лифты поднимают "наверх" тех, кто считает себя должниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ренат, кто эти "они" и что они тебе "должны"? а то они дураки озадачились каким-то халявным жильём для погорельцев, какие-то пособия им выделяют, чё-то парятся, суетятся ты за "них" голосовал? с чего ты решил, что "они" тебе "должны"? См. законы, ты сам посылал. Кто отвечает за защиту леса от пожаров? Федеральные власти. Насчет должны - не должны. Они не мне должны, они по закону обязаны. И спрашивать с них не я должен, а параллельные ветви власти. Честное слово опять как в детском саду. За то, что у нас нет нормального равновесия власти тоже в ответе те, кто сейчас у власти. "они" себя "должниками" по отношению к тебе не считают Мне вообще все равно что они там считают. Я просто высказал свое отношение к происходящему. устроили дешёвый пиар на крови, а могли бы и его не устраиватьдумаешь народец, который там проживает не схавал бы? я тя уверяю - схавал бы и не зажмурился Заметь, дешевый пиар с последующим распилом бабла на восстановлении. Они ради "народца" ничего не делают, все ради личного обогащения и сохранения власти. молодец biocide, хорошо зарядил А ты еще спрашиваешь, кому и чего должны. Сам вон точно так считаешь, что нужно было строить эту систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А ты еще спрашиваешь, кому и чего должны. Сам вон точно так считаешь, что нужно было строить эту систему. ты сарказма в его словах не прочухал? Заметь, дешевый пиар с последующим распилом бабла на восстановлении. Вот ВВП, упреждая это, сообщил, что берёт контроль за распределением выделенного в свои руки. Вот мы его и проверим на "вшивость", идёт? ну наверняка ж хоть какая-то инфа с мест пройдёт, а мы с тобой сделаем о нём выводы, причём публично Ну что ж, Владимир Владимирович, Вы пообещали, а мы снизу проверим как Вы держите своё слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну что ж, Владимир Владимирович, Вы пообещали, а мы снизу проверим как Вы держите своё слово О, давайте Обожаю "проверять снизу "Владимира Владимировича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дык ведь и я о том же говорю. Не тебе же эту систему строить. Я нахожусь в таком же положении почти. Пару дней назад мой дежурный проспал отключение кондишина в серверной из-за сбоя питания, а соответственно существенного повышения температуры в ней. Благо обошлось ибо у него кондей тоже отключился, ему стало плохо от духоты и он проснулся. У начальника сектора обслуживания серверного оборудования тоже должен был "дядя сверху" все предусмотреть. Что они д...бы, что кондиционерщики д...бы (их ответ был как всегда гениален - мы думали что вы за кондишинами смотрите), что электрики д...бы (хоть туда вводы с двух подстанций идут).Технически - температурные датчики АРС у нас выгорели все, они ненадежные. Модуль нетботца стоит в закупке, мож через полгода прийдет. Я поставил задачу начальнику сектора решить проблему. Предложений кроме как купить тот же дорогущий нетботц быстрее так и не смог получить. В результате пришлось его тыкнуть в модель термометра с выносным датчиком и сигнализацией по температуре и обязать купить его. Слава богу он с этим справился и нашел за 370 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 О, давайте Обожаю "проверять снизу "Владимира Владимировича. договорились и Дмитрия Анатольевича тож будем проверять глядишь и чего сдвинется у нас, кстати, контрольная точка намечена на продолжение истории в лагере "Дон" намечено, не забыл? В результате пришлось его тыкнуть в модель термометра с выносным датчиком и сигнализацией по температуре и обязать купить его. Слава богу он с этим справился и нашел за 370 рублей. а прикинь, если бы внизу нашёлся чувак, который спрогнозировал бы проблему заранее и прислал бы готовое предложение по улучшению что было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты сарказма в его словах не прочухал? тема серьезная Вот ВВП, упреждая это, сообщил, что берёт контроль за распределением выделенного в свои руки. О да, как они любят "брать на контроль". Полюбуйся сколько он всего контролирует Вот мы его и проверим на "вшивость", идёт? На вшивость он проверку уже не прошел. "Взял под личный контроль" тождественно признанию "я дерьмовый руководитель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 О да, как они любят "брать на контроль". Полюбуйся сколько он всего контролирует я знаю, что много берёт, но лично у меня проверить все его дела, возможности нет, поэтому я выдернул одно из них хочешь мне помочь? возьми на контроль второе его обещание, только копай глубоко, не пользуйся "утками" от "продажных журналюг" (с) возьми пример с погибшими пожарными в США и скинь с ушей лапшу, которую тебе попытаются навесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 возьми на контроль второе его обещание Зачем? он достаточно говорил раньше. Удвоения ВВП нет. Вот еще видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.