Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

сижу в инстаграмм, смотрю тег немцов, сколько же мудаков живет в железнодорожном которым яиц хватает  тока в телик каком тыкать, у самого есть такой знакомый лузер живущий с мамой и нигде не работающий

к чему я это? к тому что многие против власти так как не нужны этой власти и этому обществу

толпа людей которые хотят ходить с украинским флагами на работу но получать зарплату в москве и ехать спокойно домой

в тепле все такие демократы блин

Вот давайте не будем впадать из крайности в крайность!

Давайте, посмотрим на это НЕПРЕДВЗЯТО!

Есть , успехи России в геополитическом плане - МОЛОДЦЫ! (мы как русские люди, живущие в России должны радоваться и гордиться!!!!)

Есть, реалии внутри страны С ПОКАЗУХОЙ и отчетами.

Как есть ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, знают не многие и точно НЕ МЫ!

В последнее время, модно аплодировать нашему правительству , за геополитические шаги (ничего не скажешь - молодцы, а где не молодцы - значит так надо!) 

Но не надо мешать "мух с котлетами" и свято верить  в то, что НАМ ВЕЩАЮТ и ОБЪЯСНЯЮТ.

ДАВАЙТЕ СОПОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ  И НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ!, а если не уверенны , то СОМНЕВАТЬСЯ!

Есть , успехи России в геополитическом плане - МОЛОДЦЫ! (мы как русские люди, живущие в России должны радоваться и гордиться!!!!)

В последнее время, модно аплодировать нашему правительству , за геополитические шаги (ничего не скажешь - молодцы, а где не молодцы - значит так надо!) 

Но не надо мешать "мух с котлетами" и свято верить  в то, что НАМ ВЕЩАЮТ и ОБЪЯСНЯЮТ.

ДАВАЙТЕ СОПОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ  И НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ!, а если не уверенны , то СОМНЕВАТЬСЯ!

вы не на телефонной клиентской линии работаете? просто тока там могут так много информации впустую выдавать?

шучу

1425080934_1772680921.jpg

Со вторым сообщением нельзя не согласиться. Поиск врагов, ненависть к своим согражданам "пятая колонна", развязанная Пу и Киселев-тв- делает их соучастниками этого убийства.

97c5200df7855ca01cc81e93e0b1e880.jpg

Алох, если у Вас и Собчак ненависть... ну что ж, это возможно и делает вас соучастниками...

но на "чистосердечное" как то не тянет

сижу в инстаграмм, смотрю тег немцов, сколько же мудаков живет в железнодорожном которым яиц хватает  тока в телик каком тыкать, у самого есть такой знакомый лузер живущий с мамой и нигде не работающий

к чему я это? к тому что многие против власти так как не нужны этой власти и этому обществу

толпа людей которые хотят ходить с украинским флагами на работу но получать зарплату в москве и ехать спокойно домой

в тепле все такие демократы блин

ну опять вы...

ну давайте на это взглянем иначе!

Есть ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ прослойка людей, которые не белые и не черные!!! (ну существуют же оттенки!!)

отделять зерна от плевел, там (в геополитике - молодцы), тут  - показуха и "надо работать, а не пилить", не надо на 2-е все !

есть проблемы внутри, и закрывать на них глаза и оправдывать внешними - ГЛУПО!

Мы все Россияне и хотим добра для своей страны!!! И закрывать глаза на внутренние огрехи, за сет внешних - ГЛУПО!

, что касается усраины (тут не принято , и сейчас полетят тапки, да фиг с ними :) )информационная война идет со всех сторон, иногда глупо и очевидно, иногда патриотично и красиво.. 

Дабы расставить все точки над "и", лично я, прекрасно понимаю и РАЗДЕЛЯЮ то, что пытается сделать моя родина Россия в этом плане, и я их поддерживаю (хотя много и грехов у них), так же я понимаю позицию усраины (не, я не не всепропальщик), есть доля правды и у них, но я , как житель ПОДДЕРЖИВАЮ В ТО ЧТО, ДЕЛАЕТ МОЯ СТРАНА (в лице правительства) в этом плане.

и не только из телика это можно сформулировать :)

а я это к чему, общество - оно многогранный и не надо искать скелетов там, где их нет

все не так однозначно в этом мире. :)

п.с и не подумайте, что я к чему то призываю, и тем-более могу пойти на эти все митинги и шествия памяти.., не, те , кто думает , как и я (мне так кажется) в большинстве своем инфантильны.. и лишь рассуждают и сожалеют, но при этом сильно не довольны от навязанных рамок :).

https://www.youtube.com/embed/XIviwK1MzJs

Алох, если у Вас и Собчак ненависть... ну что ж, это возможно и делает вас соучастниками...

но на "чистосердечное" как то не тянет

А по вашему нормально, когда с экранов гос ТВ, люди, имеющие иные взгляды- приравниваются фактически к врагам государства. Когда глава этого государства обьявляет их пятой колонной, называет хомячками. Фактически легитимизируя уничтожение оппозиции.

https://www.youtube.com/embed/XIviwK1MzJs

А по вашему нормально, когда с экранов гос ТВ, люди, имеющие иные взгляды- приравниваются фактически к врагам государства. Когда глава этого государства обьявляет их пятой колонной, называет хомячками. Фактически легитимизируя уничтожение оппозиции.

слушай ты в сша выйди и помаши российским флагом я посмотрю какая будет реакция

америкосы тупо сталкивают нации

Со вторым сообщением нельзя не согласиться. Поиск врагов, ненависть к своим согражданам "пятая колонна", развязанная Пу и Киселев-тв- делает их соучастниками этого убийства.

97c5200df7855ca01cc81e93e0b1e880.jpg

со вторым сообщением согласен

слушай ты в сша выйди и помаши российским флагом я посмотрю какая будет реакция

америкосы тупо сталкивают нации

не америкосы сталкивают нации , точнее они конечно же и в первую очередь, но и наши "либо пан, либо пропал"..

нельзя впадать из крайности в крайность и все оправдывать одним.. могут быть просто иные точки зрения, не основанные на пропаганде и внешних факторах!

не америкосы сталкивают нации , точнее они конечно же и в первую очередь, но и наши "либо пан, либо пропал"..

нельзя впадать из крайности в крайность и все оправдывать одним.. могут быть просто иные точки зрения, не основанные на пропаганде и внешних факторах!

у вас в первом предложении две противоположные точки зрения - она у вас есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...