,,, Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а можно по вашему 3 примера из которых можно сделать вывод что он болел за россию? мне просто кроме того что он пересаживал на волги и пилил госимущества че то как то никаких достижений на ум не приходит я не хочу копаться в "грязном белье", что было и приписывали я ещё раз повторюсь, что не сильно следила за тем, что ему приписывали в последнее время и т.д., я больше слушала, то, что он говорил раньше, а говорил правильно (имхо) и то, о чем многие другие молчали. какой пешкой и в чьей игре он стал потом - мне безралично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 я не хочу копаться в "грязном белье", что было и приписывали я ещё раз повторюсь, что не сильно следила за тем, что ему приписывали в последнее время и т.д., я больше слушала, то, что он говорил раньше, а говорил правильно (имхо) и то, о чем многие другие молчали. какой пешкой и в чьей игре он стал потом - мне безралично. примеры приведите а то пустословием веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ где ПРАВДА? (мне кажется, этого даже наши внуки не узнают!) мне кажется в этом мире, все относительно.. и точных данных за то, что списывают на человека (в т.ч и так называемую 5-ю колонну) НЕТ инакомыслие и противостояние нашей власти , не равно "всепрощальшиху" и служению той же " 5 колонне", почему унас только крайности "лиюл пан, либо пропал" ? почему не допускается, что у нас реально много показухи и "пилижа" ? ведь в последнее время, всех, кто хоть как то говорил "против" и о "пилите Шура, пилите" попали под пятую колонну п.с я у меня нет доказательств, особенно по отношению к Немцову, но оно точно -так и есть!!! Убийство резонансное. Политическое по последствиям. На этом пропиарятся многие, используют как сторонники Путина, так и его противники. Власть, кстати, траурное шествие разрешила, Медведев выступил со словами сочуствия. Что-бы там не нашло следствие, это останется для одних как "Преступление Путина", а для других "Провокация Госдепа". Возможен вариант "Безумные хохлы", который может устроить все стороны. По украинскому "г****контенту" - это поток лжи, вранья, фейков и манипуляций, которые в огромном количестве изрыгает машина украинской военной пропаганды, а некоторые, не буду указывать пальцем, это транслируют нам. Нашли уже машину и вполне с номерами, угадайте? С Кавказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 примеры приведите а то пустословием веет не хочу, их было много с 90-х годов доказывать что то , кому то не собираюсь, это мое мнение. я не "всепрощальщих" , т.к реально поддерживаю геополитические шаги, нашего государства (значит так надо!), и не "фанат Путина и Ко", т.к реально вижу в жизни "их косяки и показуху". Я пытаюсь услышать СУТЬ и у одних и других и "дождаться компромисса", полезного для населения (людей). НЕ НАДО КРАЙНОСТЕЙ! У Навального, тоже много было полезных мыслей и слов, если единственным способом заткнуть его было - обвинить в спонсорстве и т.п в СШП.. ну я не до конца верю, что это был чисто их проект ... и мне было очень хотелось бы такого проекта "чисто нашего" ! прочитав много постов и тем , ожидаю , что меня сейчас обвинят "незнамо в чем" "обрящите", я обычный человек, русский, который пытается (уже давно) найти "правду" и истину (которой пока нет).. как ине существует чисто черного и белого, бывают оттенки.... Убийство резонансное. Политическое по последствиям. На этом пропиарятся многие, используют как сторонники Путина, так и его противники. Власть, кстати, траурное шествие разрешила, Медведев выступил со словами сочуствия. Что-бы там не нашло следствие, это останется для одних как "Преступление Путина", а для других "Провокация Госдепа". Возможен вариант "Безумные хохлы", который может устроить все стороны. По украинскому "г****контенту" - это поток лжи, вранья, фейков и манипуляций, которые в огромном количестве изрыгает машина украинской военной пропаганды, а некоторые, не буду указывать пальцем, это транслируют нам. Нашли уже машину и вполне с номерами, угадайте? С Кавказа. ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ! каждый по своему так сказать... п.с я не верю, что это Кремль/Путин... скорее в обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Убийство резонансное. Политическое по последствиям. На этом пропиарятся многие, используют как сторонники Путина, так и его противники. Власть, кстати, траурное шествие разрешила, Медведев выступил со словами сочуствия. Что-бы там не нашло следствие, это останется для одних как "Преступление Путина", а для других "Провокация Госдепа". Возможен вариант "Безумные хохлы", который может устроить все стороны. По украинскому "г****контенту" - это поток лжи, вранья, фейков и манипуляций, которые в огромном количестве изрыгает машина украинской военной пропаганды, а некоторые, не буду указывать пальцем, это транслируют нам. Нашли уже машину и вполне с номерами, угадайте? С Кавказа. Белыми нитками наспех Либо же хорошо заплатили, а за хороший гонорар не всё ли равно чьего барана резать? Барух множественнозамозастрелился. Идя в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А всё таки, в одном из своих последних открытых писем- Немцов прямо указывает на заказчика. Интересно- он на похоронах будет? https://touch.news.mail.ru/politics/21225996/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Белыми нитками наспех Либо же хорошо заплатили, а за хороший гонорар не всё ли равно чьего барана резать? Барух множественнозамозастрелился. Идя в ногу со временем. Навальный успел за решеткой спрятаться, остальные "лидеры оппозиции", наверное, в ближайшем отделении полиции толпятся, просят посадить в бронированную капсулу. Кто завтра протестующих возглавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Навальный успел за решеткой спрятаться, остальные "лидеры оппозиции", наверное, в ближайшем отделении полиции толпятся, просят посадить в бронированную капсулу. Кто завтра протестующих возглавит?От судьбы ( от киллера) не уйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Либо же хорошо заплатили, а за хороший гонорар не всё ли равно чьего барана резать? Когда то Германия хорошо заплатила для того, чтобы привести к власти Ленина.... Ленин оставил после себя Сталина.... Сталин воевал с Германией... Означает ли это всё, что Германия профинансировала появление наших войск у стен Рейхстага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Навальный успел за решеткой спрятаться, остальные "лидеры оппозиции", наверное, в ближайшем отделении полиции толпятся, просят посадить в бронированную капсулу. Кто завтра протестующих возглавит? Вот давайте не будем впадать из крайности в крайность! Давайте, посмотрим на это НЕПРЕДВЗЯТО! Есть , успехи России в геополитическом плане - МОЛОДЦЫ! (мы как русские люди, живущие в России должны радоваться и гордиться!!!!) Есть, реалии внутри страны С ПОКАЗУХОЙ и отчетами. Как есть ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, знают не многие и точно НЕ МЫ! В последнее время, модно аплодировать нашему правительству , за геополитические шаги (ничего не скажешь - молодцы, а где не молодцы - значит так надо!) Но не надо мешать "мух с котлетами" и свято верить в то, что НАМ ВЕЩАЮТ и ОБЪЯСНЯЮТ. ДАВАЙТЕ СОПОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ И НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ!, а если не уверенны , то СОМНЕВАТЬСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.