Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а можно по вашему 3 примера из которых можно сделать вывод что он болел за россию?

мне просто кроме того что он пересаживал на волги и пилил госимущества че то как то никаких достижений на ум не приходит

я не хочу копаться в "грязном белье", что было и приписывали

я ещё раз повторюсь, что не сильно следила за тем, что ему приписывали в последнее время и т.д., я больше слушала, то, что он говорил раньше, а говорил правильно (имхо) и то, о чем многие другие молчали.

какой пешкой и в чьей игре он стал потом - мне безралично.

я не хочу копаться в "грязном белье", что было и приписывали

я ещё раз повторюсь, что не сильно следила за тем, что ему приписывали в последнее время и т.д., я больше слушала, то, что он говорил раньше, а говорил правильно (имхо) и то, о чем многие другие молчали.

какой пешкой и в чьей игре он стал потом - мне безралично.

примеры приведите а то пустословием веет

а вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ где ПРАВДА?

(мне кажется, этого даже наши внуки не узнают!) 

мне кажется в этом мире, все относительно..

и точных данных за то, что списывают на человека (в т.ч и так называемую 5-ю колонну)  НЕТ

инакомыслие и противостояние нашей власти , не равно "всепрощальшиху" и служению той же " 5 колонне", почему унас только крайности "лиюл пан, либо пропал" ?

почему не допускается, что у нас реально много показухи и "пилижа" ?

ведь в последнее время, всех, кто хоть  как то говорил "против" и о "пилите Шура, пилите" попали под пятую колонну 

п.с я у меня нет доказательств, особенно по отношению к Немцову, но оно точно -так и есть!!!

Убийство резонансное. Политическое по последствиям. На этом пропиарятся многие, используют как сторонники Путина, так и его противники. Власть, кстати, траурное шествие разрешила, Медведев выступил со словами сочуствия. Что-бы там не нашло следствие, это останется для одних как "Преступление Путина", а для других "Провокация Госдепа". Возможен вариант "Безумные хохлы", который может устроить все стороны.

По украинскому "г****контенту" - это поток лжи, вранья, фейков и манипуляций, которые в огромном количестве изрыгает машина украинской военной пропаганды, а некоторые, не буду указывать пальцем, это транслируют нам.

Нашли уже машину и вполне с номерами, угадайте? С Кавказа.

примеры приведите а то пустословием веет

не хочу, их было много с 90-х годов

доказывать что то , кому то не собираюсь, это мое мнение.

я не "всепрощальщих" , т.к реально поддерживаю геополитические шаги, нашего государства (значит так надо!), и не "фанат Путина и Ко", т.к реально вижу в жизни "их косяки и показуху".

Я пытаюсь услышать СУТЬ и у одних и других и "дождаться компромисса", полезного для населения (людей).

НЕ НАДО КРАЙНОСТЕЙ!

У Навального, тоже много было полезных мыслей и слов, если единственным способом заткнуть его было - обвинить в спонсорстве и т.п в СШП.. ну я не до конца верю, что это был чисто их проект ... и мне было очень хотелось бы такого проекта "чисто нашего" !

прочитав много постов и тем , ожидаю , что меня сейчас обвинят "незнамо в чем" 

"обрящите", я обычный человек, русский, который пытается (уже давно) найти "правду" и истину (которой пока нет)..

как ине существует чисто черного и белого, бывают оттенки....

Убийство резонансное. Политическое по последствиям. На этом пропиарятся многие, используют как сторонники Путина, так и его противники. Власть, кстати, траурное шествие разрешила, Медведев выступил со словами сочуствия. Что-бы там не нашло следствие, это останется для одних как "Преступление Путина", а для других "Провокация Госдепа". Возможен вариант "Безумные хохлы", который может устроить все стороны.

По украинскому "г****контенту" - это поток лжи, вранья, фейков и манипуляций, которые в огромном количестве изрыгает машина украинской военной пропаганды, а некоторые, не буду указывать пальцем, это транслируют нам.

ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ!

каждый по своему так сказать...

п.с я не верю, что это Кремль/Путин... скорее в обратное ;)

Белыми нитками наспех

Либо же хорошо заплатили, а за хороший гонорар не всё ли равно чьего барана резать?

Барух множественнозамозастрелился. Идя в ногу со временем.

А всё таки, в одном из своих последних открытых писем- Немцов прямо указывает на заказчика.

Интересно- он на похоронах будет?

https://touch.news.mail.ru/politics/21225996/?from=newsapp

Белыми нитками наспех

Либо же хорошо заплатили, а за хороший гонорар не всё ли равно чьего барана резать?

Барух множественнозамозастрелился. Идя в ногу со временем.

Навальный успел за решеткой спрятаться, остальные "лидеры оппозиции", наверное, в ближайшем отделении полиции толпятся, просят посадить в бронированную капсулу. Кто завтра  протестующих возглавит?

Навальный успел за решеткой спрятаться, остальные "лидеры оппозиции", наверное, в ближайшем отделении полиции толпятся, просят посадить в бронированную капсулу. Кто завтра протестующих возглавит?

От судьбы ( от киллера) не уйдешь.

Когда то Германия хорошо заплатила для того, чтобы привести к власти Ленина.... Ленин оставил после себя Сталина.... Сталин воевал с Германией...

Означает ли это всё, что Германия профинансировала появление наших войск у стен Рейхстага?

Навальный успел за решеткой спрятаться, остальные "лидеры оппозиции", наверное, в ближайшем отделении полиции толпятся, просят посадить в бронированную капсулу. Кто завтра  протестующих возглавит?

Вот давайте не будем впадать из крайности в крайность!

Давайте, посмотрим на это НЕПРЕДВЗЯТО!

Есть , успехи России в геополитическом плане - МОЛОДЦЫ! (мы как русские люди, живущие в России должны радоваться и гордиться!!!!)

Есть, реалии внутри страны С ПОКАЗУХОЙ и отчетами.

Как есть ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ, знают не многие и точно НЕ МЫ!

В последнее время, модно аплодировать нашему правительству , за геополитические шаги (ничего не скажешь - молодцы, а где не молодцы - значит так надо!) 

Но не надо мешать "мух с котлетами" и свято верить  в то, что НАМ ВЕЩАЮТ и ОБЪЯСНЯЮТ.

ДАВАЙТЕ СОПОСТАВЛЯТЬ ФАКТЫ  И НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ!, а если не уверенны , то СОМНЕВАТЬСЯ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...