,,, Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 "Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988) и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (род. 1928). Учился в Горьком, школу окончил с золотой медалью, университет - с отличием. В 1976 году поступил на радиофизический факультет Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского. В 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук. Работал в научно-исследовательских институтах. Занимался проблемами физики плазмы, акустики и гидродинамики. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблем теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи). Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ». Можно мнение ? Талантливый и грамотный человек! Что бы про него не говорили (про пятую колонну и т.д.), в любом случае, человек умел грамотно излагать свои мысли, аргументировать и "шел в ногу со временем", голосовала за него всегда, когда он был в списках (я не знаю, как там насчет 5-й колонны и т.д. - никогда об этом не думала, но тто, что он говорил , думал - мне было близко). Умный человек, патриот, реально переживал (опять же, для оппонентов, не знаю как в последнее время, но раньше!!! ) реально БОЛЕЛ за РОссию. (спорить не буду, но у меня такое мнение). п.с жаль , что его выбрали мешенью... и его заслуги и т.д. могут использовать против России (не думаю, что бы этого хотел..) пп.с правды мы (простые) узнаем вряд ли, но гадостно, от того, что пошли провокации "изнутри" ппп.с я его поклонница ещё с 90-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дмитрий Евгеньевич высказался: http://galkovsky.livejournal.com/244441.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно мнение ? Талантливый и грамотный человек! ппп.с я его поклонница ещё с 90-х... "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" Хилон (VI век до н. э.) древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дмитрий Евгеньевич высказался: http://galkovsky.livejournal.com/244441.htmlСумбурно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно мнение ? Талантливый и грамотный человек! Что бы про него не говорили (про пятую колонну и т.д.), в любом случае, человек умел грамотно излагать свои мысли, аргументировать и "шел в ногу со временем", голосовала за него всегда, когда он был в списках (я не знаю, как там насчет 5-й колонны и т.д. - никогда об этом не думала, но тто, что он говорил , думал - мне было близко). Умный человек, патриот, реально переживал (опять же, для оппонентов, не знаю как в последнее время, но раньше!!! ) реально БОЛЕЛ за РОссию. (спорить не буду, но у меня такое мнение). п.с жаль , что его выбрали мешенью... и его заслуги и т.д. могут использовать против России (не думаю, что бы этого хотел..) пп.с правды мы (простые) узнаем вряд ли, но гадостно, от того, что пошли провокации "изнутри" ппп.с я его поклонница ещё с 90-х... Шел в ногу со временем.(с) Боря самозастрелился много раз. В ногу со временем. Перенял ватный тренд с внаукраины от ваты( Одесса мая 2014, Донецк, Луганск). Стал первым креаклолиберастом множественносамоубившимся. Надеемся, что в ближайшие 40 дней будет создана многочисленная оппозиция в потустороннем мире из сотоварищей и спонсоров Баруха. Совесть их загрызёт и они так же самоуничтожаться. Или хотя бы сбегут на родину, в Палестину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Дмитрий Евгеньевич высказался: http://galkovsky.livejournal.com/244441.html жестит твой дмитрий евгеньевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды" Хилон (VI век до н. э.) древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов» а вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ где ПРАВДА? (мне кажется, этого даже наши внуки не узнают!) мне кажется в этом мире, все относительно.. и точных данных за то, что списывают на человека (в т.ч и так называемую 5-ю колонну) НЕТ инакомыслие и противостояние нашей власти , не равно "всепрощальшиху" и служению той же " 5 колонне", почему унас только крайности "лиюл пан, либо пропал" ? почему не допускается, что у нас реально много показухи и "пилижа" ? ведь в последнее время, всех, кто хоть как то говорил "против" и о "пилите Шура, пилите" попали под пятую колонну п.с я у меня нет доказательств, особенно по отношению к Немцову, но оно точно -так и есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Можно мнение ? Талантливый и грамотный человек! Что бы про него не говорили (про пятую колонну и т.д.), в любом случае, человек умел грамотно излагать свои мысли, аргументировать и "шел в ногу со временем", голосовала за него всегда, когда он был в списках (я не знаю, как там насчет 5-й колонны и т.д. - никогда об этом не думала, но тто, что он говорил , думал - мне было близко). Умный человек, патриот, реально переживал (опять же, для оппонентов, не знаю как в последнее время, но раньше!!! ) реально БОЛЕЛ за РОссию. (спорить не буду, но у меня такое мнение). п.с жаль , что его выбрали мешенью... и его заслуги и т.д. могут использовать против России (не думаю, что бы этого хотел..) пп.с правды мы (простые) узнаем вряд ли, но гадостно, от того, что пошли провокации "изнутри" ппп.с я его поклонница ещё с 90-х... а можно по вашему 3 примера из которых можно сделать вывод что он болел за россию? мне просто кроме того что он пересаживал на волги и пилил госимущества че то как то никаких достижений на ум не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Надеемся, что в ближайшие 40 дней будет создана многочисленная оппозиция в потустороннем мире из сотоварищей троица там создана - Борисов Ельцин - Березовский - Немцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.