Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

"Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье замначальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988) и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Эйдман (род. 1928).

Учился в Горьком, школу окончил с золотой медалью, университет - с отличием.

В 1976 году поступил на радиофизический факультет Горьковского государственного университета им. Н. И. Лобачевского.

В 1985 году защитил диссертацию и получил степень кандидата физико-математических наук.

Работал в научно-исследовательских институтах. Занимался проблемами физики плазмы, акустики и гидродинамики. Автор более 60 научных работ по квантовой физике, термодинамике, акустике. Среди изобретений Немцова — акустический лазер и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблем теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи). Академик В. Л. Гинзбург отмечал в 1997 году о нём: «Он по-настоящему талантливый физик, у него много хороших работ».

Можно мнение ?

Талантливый и грамотный человек!

Что бы про него не говорили (про пятую колонну и т.д.), в любом случае, человек умел грамотно излагать свои мысли, аргументировать и "шел в ногу со временем", голосовала за него всегда, когда он был в списках (я не знаю, как там насчет 5-й колонны и т.д. - никогда об этом не думала, но тто, что он говорил , думал - мне было близко). Умный человек, патриот, реально переживал (опять же, для оппонентов, не знаю как в последнее время, но раньше!!! ) реально БОЛЕЛ за РОссию. (спорить не буду, но у меня такое мнение).

п.с жаль , что его выбрали мешенью... и его заслуги и т.д. могут использовать против России (не думаю, что бы этого хотел..)

пп.с правды мы (простые) узнаем вряд ли, но гадостно, от того, что пошли провокации "изнутри"   :(

ппп.с я его поклонница ещё с 90-х...

Можно мнение ?

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"

Хилон (VI век до н. э.)  древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов»

Можно мнение ?

Что бы про него не говорили (про пятую колонну и т.д.), в любом случае, человек умел грамотно излагать свои мысли, аргументировать и "шел в ногу со временем", голосовала за него всегда, когда он был в списках (я не знаю, как там насчет 5-й колонны и т.д. - никогда об этом не думала, но тто, что он говорил , думал - мне было близко). Умный человек, патриот, реально переживал (опять же, для оппонентов, не знаю как в последнее время, но раньше!!! ) реально БОЛЕЛ за РОссию. (спорить не буду, но у меня такое мнение).

п.с жаль , что его выбрали мешенью... и его заслуги и т.д. могут использовать против России (не думаю, что бы этого хотел..)

пп.с правды мы (простые) узнаем вряд ли, но гадостно, от того, что пошли провокации "изнутри"   :(

Шел в ногу со временем.(с)

Боря самозастрелился много раз. В ногу со временем. Перенял ватный тренд с внаукраины от ваты( Одесса мая 2014, Донецк, Луганск). Стал первым креаклолиберастом множественносамоубившимся.

Надеемся, что в ближайшие 40 дней будет создана многочисленная оппозиция в потустороннем мире из сотоварищей и спонсоров Баруха. Совесть их загрызёт и они так же самоуничтожаться. Или хотя бы сбегут на родину, в Палестину.

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды"

Хилон (VI век до н. э.)  древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов»

а вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ где ПРАВДА?

(мне кажется, этого даже наши внуки не узнают!) 

мне кажется в этом мире, все относительно..

и точных данных за то, что списывают на человека (в т.ч и так называемую 5-ю колонну)  НЕТ

инакомыслие и противостояние нашей власти , не равно "всепрощальшиху" и служению той же " 5 колонне", почему унас только крайности "лиюл пан, либо пропал" ?

почему не допускается, что у нас реально много показухи и "пилижа" ?

ведь в последнее время, всех, кто хоть  как то говорил "против" и о "пилите Шура, пилите" попали под пятую колонну 

п.с я у меня нет доказательств, особенно по отношению к Немцову, но оно точно -так и есть!!!

Можно мнение ?

а можно по вашему 3 примера из которых можно сделать вывод что он болел за россию?

мне просто кроме того что он пересаживал на волги и пилил госимущества че то как то никаких достижений на ум не приходит

Надеемся, что в ближайшие 40 дней будет создана многочисленная оппозиция в потустороннем мире из сотоварищей

троица там создана - Борисов

Ельцин - Березовский - Немцов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...