balazor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Excalibur, куча либерального бреда - политическая конкуренция хотя бы до уровня мэров и Думы, независимость судов, закон превыше всего, а главное - лояльности. А вообще, что подкидывать постоянно 84% для сохранения рнйтинга я уже не представляю. Я бы замутил непопулярную нужную реформу отдав рейтинг другим. Хоть поднять пенсионный возраст. Все равно пенсии заморозили. Ничего страшного что чуток единоросовских дармоедов потеряют места в думах не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Excalibur, куча либерального бреда - политическая конкуренция хотя бы до уровня мэров и Думы, независимость судов, закон превыше всего, а главное - лояльности. А вообще, что подкидывать постоянно 84% для сохранения рнйтинга я уже не представляю. Я бы замутил непопулярную нужную реформу отдав рейтинг другим. Хоть поднять пенсионный возраст. Все равно пенсии заморозили. Ничего страшного что чуток единоросовских дармоедов потеряют места в думах не произойдет. извини, не увидел предложений обозначение проблем увидел, ещё какие-то лозунги - тоже что необходимо конкретно сделать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 извини, не увидел предложений обозначение проблем увидел, ещё какие-то лозунги - тоже что необходимо конкретно сделать-то? Я так понимаю- выгнать путина, и у нас наступит рай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а ВВшники-то тут при чём???А кто ж будет недовольных усмирять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Да чего тебя усмирять то? И так смирный.Это чтобы значимость свою поднять. Вроде как: оскал офисного хомячка - такая страшная сила, что на усмирение брошены внутренние войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто ж будет недовольных усмирять?а у нас ВВшники усмирением занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а у нас ВВшники усмирением занимаются?А кто же будет с майданом по русски бороться. С голодными бунтами в регионах.[emoji2][emoji2][emoji2][emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А кто же будет с майданом по русски бороться. С голодными бунтами в регионах. [emoji2][emoji2][emoji2][emoji12] СВР, ГРУ, ФСБ причём прямо на родине майдана - пиндостанес голодными бунтами - отечественные фермеры и производители продуктов питания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 с голодными бунтами - отечественные фермеры и производители продуктов питанияЕсли думаете, что у нас сейчас прямо расцветает производство- ошибаетесь. Стагнирует. А вот в 98-м правительство Примакова реально вытащили страну из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если думаете, что у нас сейчас прямо расцветает производство- ошибаетесь. Стагнирует. А вот в 98-м правительство Примакова реально вытащили страну из жопы. я думаю, что на первых порах нам помогут, а потом и сами справимсявот скоро Валио будут на территории России производить, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.