Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Готовы ли мы жрать ролтон и читать/смотреть про успехи в сельском хозяйстве и станкостроении больше чем полгода вот в чем вопрос?а если кто-то готов, а кто-то не готов, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Excalibur,кого больше окажется. Я угрозу Путину вижу в 84%, а не в мифический оппозиции и 5 колонне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Готовы ли мы жрать ролтон и читать/смотреть про успехи в сельском хозяйстве и станкостроении больше чем полгода вот в чем вопрос?Ролтон вредно. Лучше кашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @pui,а ради какой цели? Ради Новороссии точно не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Excalibur,кого больше окажется. Я угрозу Путину вижу в 84%, а не в мифический оппозиции и 5 колонне.Толпа безлика. Сегодня можно быть ее кумиром, а завтра тебя растерзают.Недаром Пу так холит и лелеет внутренние войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 в библии поведение общества в отношении лидера подробно расписано. Ничего не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @alox,я про тоже. Это опасная игра с такой поддержкой и таким оголтелым патриотизмом. У Чауческу тоже была поддержка огого. Куча примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага, только Пу отступать будет некуда, в отличии от Януковича. Будет до последнего драться, как загнанная в угол крыса. :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Excalibur,кого больше окажется. Я угрозу Путину вижу в 84%, а не в мифический оппозиции и 5 колонне.хорошо, ты увидел угрозу и предположим, что ты оказался прав, она реальнау тебя есть предложения как нейтрализовать угрозу? Толпа безлика. Сегодня можно быть ее кумиром, а завтра тебя растерзают. Недаром Пу так холит и лелеет внутренние войска. а ВВшники-то тут при чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ага, только Пу отступать будет некуда, в отличии от Януковича. Будет до последнего драться, как загнанная в угол крыса. :closedeyes:я встану рядом с ним и тоже буду до последнего дратьсякстати, Чумазый Гуинплен не доволен позицией Путина по Ирану, собирается очередной круг санкций накатить ну и все прихвостни с ним однозначно согласны к чему это я?......да и сам не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.