Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нецензурная лексика очень даже во власти. Заканчиваем оффтоп осмелюсь заметить что ягодичная часть спины и неправильно написанное слово либерал не является табуированный лексикой. Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 дочеговластьдоводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не. Ни чего в Россеи не делается, гибнем, захен-бахер. Либералы спасите Россию! Не трогай Захенбахер. Она тут ни каким боком Она немка Дэувушка красавица, спортцмэнка, комсомол ээээ.. бундесверка я попросил ссылку на "оказывается" Ну хоть глаза то раскрой. Я тебе там выделил твой опус и объяснил своё решение. Ты можешь что-то сказать в противоречие или согласие? или только непонятное требовать? Аууууу. Это я утверждал что мы можем строить "сраные подъёмники", т.к. наши "космические корабли бороздят просторы большого театра" нашей солнечной системы. А довод о том что ты в этом убедился я вывел из твоего опуса Ты решил всем тут показать что огромный знаток и лучше знаешь что может Российский ВПК. Вот я тебя и попросил конкретизировать. Потому как друзья детства работают в Северодвинске и я прислушиваюсь к их мнениям. Кстати на этом основании я и позволил себе не согласиться с тобой. Но ты же видать более осведомлённый, жаль только засекреченый, но поучить не прочь А вот и твой опус, раз ссылок не видишь : http://www.olgino.info/forum/topic/13876-россия-сегодня/?p=1064154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Глубокоуважаемый Антон, а не соблаговолите ли вы мне объяснить и разложить все три выражения, дабы впредь я мог учитывать словавыражения, исходя из Вашего мировоззрения. И конечно бы хотелось уточнится по предыдущему предупреждению в нецензурности моих речей. осмелюсь заметить что ягодичная часть спины и неправильно написанное слово либерал не является табуированный лексикой. Сори за оффтоп Разъяснение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 )))))) дык и министра финансов МО ищут))) годами причем. Как в анекдоте про неуловимого джоДа, но Громов и Воробьев. Разница есть? Есть. А после Воробьева кто будет? Тоже, уверен, разницу будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, но Громов и Воробьев. Разница есть? Есть. А после Воробьева кто будет? Тоже, уверен, разницу будет видно.кто у Воробьева отец ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кто у Воробьева отец ты не в курсе?Я в курсе, его назначили а не избрали, и он сын друга Шойгу. Но ты разве не видишь движения в нужном направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кто у Воробьева отец ты не в курсе? приятель шойгу Я в курсе, его назначили а не избрали, и он сын друга Шойгу. Но ты разве не видишь движения в нужном направлении? Руслан поясни? я не вижу, ВВП коррупцию только поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я в курсе, его назначили а не избрали, и он сын друга Шойгу. Но ты разве не видишь движения в нужном направлении?прости меня но кому нужном? Или ты считаешь что у самодержца должна быть и наследная аристократия у трона? приятель шойгу Руслан поясни? я не вижу, ВВП коррупцию только поддерживает он её развивает. На новый уровень выводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Т.е. я правильно тебя понял, что страна имеющая огромную сырьевую и техническую базу при всём отлично разрабатывающая роботов(именно роботов, а не ЧПУ) , создающая космические аппараты, строющая новые космодромы и площадки для взлётов ( а там кстати как раз технологии подъёмников присутствуют) создавшая лучший в мире военный самолёт и вертолёт - не может создать нормальный подъёмник для вертолётов? Акстись и подотри свои сообщения, а то щя тебя твои секретные службы и заприметят Докажи мне что не можем. Я тебе отвечаю, что Питерская и Северодвинские верфи смогут справиться с любыми задачами, потому как на сегодня они отвечают и выпускают очень сложные оборонзаказы. АПРК построить наааамного сложней, чем подъёмник для вертолёта. Упс. Мы даже фломастеры и дыроколы-степлеры не можем выпускать нормального качества и по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.