-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня в школе так двоечники забивали когда знали что двойку получат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну ситуаций каких угодно можно придумать - типа "Вали отсюда, фыырщдк. Тут умные люди общаться будут. а тебе здесь не место"ты работаешь в шаражке, в которой такое встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня в школе так двоечники забивали когда знали что двойку получат Высокого же ты мнения о нашей стране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 На конец саммита планировалась ругательная (по отношению к России) речь Обамы, ну и Пу чтобы не выглядеть школьником которого отчитывают - улетел, не стал слушать. Что это означает? Ну не знаю, увидим. Какой-то выбор уже давно пора делать. Но если противостоять всему миру, то надо серьезно прочищать элитку от компрадоров, шпионов, воров и прочего хлама. Вот это для меня важно, а не то кто Путина провожал и как кто на него смотрел. Согласен во многом. Но вот Киселёв нас постоянно убеждает в том, что это важно кто и что жуёт и как здоровается и как посмотрел и какую руку подал, как ножки скрестил. А в принципе Пу правильно сделал. Приехал, ну типо давай гадёнышь австралийский бери меня за грудки, высказался и потом уехал, в стиле не дюже с шавками диалог вести, лайтесь без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Высокого же ты мнения о нашей стране... я люблю свою страну, но я не понимаю почему вместо того чтобы стать лидером мы становимся изгоем!!! я не понимаю как президент видит борьбу за уровень жизни россиян!!!это не его главная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 надо серьезно прочищать элитку от компрадоров, шпионов, воров и прочего хлама. а кто позволит? на "трон" его кто ставил - отрабатывать надо оказанное доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Согласен во многом. Но вот Киселёв нас постоянно убеждает в том, что это важно кто и что жуёт и как здоровается и как посмотрел и какую руку подал, как ножки скрестил. Не смотрю Киселёва, для меня это не авторитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Не смотрю Киселёва, для меня это не авторитет А зря, я кипятком писаю когда он заливается Прикольный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Путин покинул саммит, как хозяин положения (которым я его в данной ситуации и считаю), он порешал все свои дела и откланялся, и то, что будет происходить дальше его не интересует. Так поступают хозяева. Но привыкшим быть изгоняемыми ведь этого не понять? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmalex Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 И как хозяин на прощанье пожал руку сошке из сопровождения. И на ланче как хозяин сидел покинутый с бразильцем пока все тусовались и веселились. Тут наверное разница в понятиях - кто хозяин чего.... 19 человек - реальные хозяева мира. А мы хозяева чего? Ну само собой Крыма теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.