peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А может, наша вселенская проблема и для эстонцев не чужая? Они ж тоже наши, только потерявшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А в Эстонии учительницу застрелили.Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нееее, там вход через габажнык как в катафалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://kungurov.livejournal.com/99013.html и вообще последние несколько постов от кунгура очень сильные. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 и вообще последние несколько постов от кунгура очень сильные. рекомендую. мне нравится западный подход к проверке чистоты происхождения денег у них вопрос возникает в момент покупки чего-либо но нам это категорически не подходит, нам интересен момент получения денег (в данном случае "распила") у меня только один вопрос (не знаю, кто такой кунгура, но видимо некий авторитет типа Навального) пусть он скажет, что куплено на этот сп@@@ый млрд? ну например на этот млрд куплено 70 Брабусов/Бентли/(чего у нас там 15шку стОит?) или построено 10 усадеб (100 млн нормально для усадьбы?) или что там ещё на ярд можно приобрести? где следы покупок? они мне интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 у меня только один вопрос дык тут не к нему вопрос. у нас этими вещами куча служб занимается. от ФСБ до РосФинМонтиринга. или как получается? Я мало того что з/п им плачу из своего кармана я еще и за них работу их делать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 дык тут не к нему вопрос. у нас этими вещами куча служб занимается. от ФСБ до РосФинМонтиринга. или как получается? Я мало того что з/п им плачу из своего кармана я еще и за них работу их делать должен? хорошо от ФСБ до РосФинМониторинга подтвердили траты таких объёмов денег? ЗЫ: человек-то без ссылок на ФСБ и РосФинМониторинг утверждает о хищении таких сумм значит позволяет себе их заменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 хорошо от ФСБ до РосФинМониторинга подтвердили траты таких объёмов денег? ЗЫ: человек-то без ссылок на ФСБ и РосФинМониторинг утверждает о хищении таких сумм значит позволяет себе их заменять Алексей мы не в теме Задайте мне любой вопрос и на него отвечу. Мы беседуем. Это подразумевает взаимность. т.е. вопрос-ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 http://top.rbc.ru/society/28/10/2014/544f82a5cbb20f53d36a3901#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_12] http://top.rbc.ru/business/28/10/2014/544f632fcbb20f5f5916e8a6#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 презентовали эмблему ЧМ-2018 что-то напоминает ага , не мне одному так показалось, уже сварганили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.